Доброй ночи я у вас здесь новичок, Колю симовик второй начала с 0,25 3 раза потом по 0,5 2 раза сейчас 2 укол по 1мл Колю по средам за 2 месяца минус 4,5 кг Сегодня пришла с работы захотелось съесть кусочек рыбы голец малосольная и выпила 2 банки пива легла спать начало мутить все обратно ужас думаю сейчас умру прям , ничего даже не переварилось за 7 часов
Семаглутид замедляет пищеварение
Доброй ночи я у вас здесь новичок, Колю симовик второй начала с 0,25 3 раза потом по 0,5 2 раза сейчас 2 укол по 1мл Колю по средам за 2 месяца минус 4,5 кг Сегодня пришла с работы захотелось съесть кусочек рыбы голец малосольная и выпила 2 банки пива легла спать начало мутить все обратно ужас думаю сейчас умру прям , ничего даже не переварилось за 7 часов
Любая вода с газами, пиво, шампанское-лучше не пить, будет плохо 😕.
Если новичок, то схема приема лекарства чья? В инструкции же иначе. Куда такая спешка?
Если новичок, то схема приема лекарства чья? В инструкции же иначе. Куда такая спешка?
Бывает такие схемы эндокринологи придумывают 🤷♀
Если конкретно вам схему рекомендовал ваш эндокринолог, я бы писала ему, если до приема еще далеко. Ну, либо мой врач переосторожный трус. Она подробно и несколько раз пояснила, почему важен медленный вход в лекарство
То, что кажется мне(дилетанту, не врачу) по вашему вопросу: организм еще не понял, что это за яд ему предложили, еще не вписал в химию свою, а тут вы его еще и пивком лакирнули. За 7 часов ничего не переварилось - ну так действие семаглутида же вы изучили: медленно все теперь будет. На этом и основано похудение. Побережнее к себе я ты посоветовала, если уместно
Вчера попробовала по совету пить воды время употребления пивка по 1 таблетке в час янтарной кислоты. Выпила 3😁натуро ок. Но не уверена, что связано как-то
Интересное наблюдение: пью я довольно часто, колю Велгию 3 месяца. Никаких отходняков или побочек не было. Но! Сейчас, спустя два месяца, от алкоголя отворачивает. Сделаю пару глотков и всё, не хочется, неприятен вкус. Так что пить стала мало, ну это и хорошо. Просто многие писали, что отвернуло от алко сразу. А у меня сначала не было отвращения, появилось только сейчас.
Я на семаглутиде с середины сентября. Тоже сначала не было отвращения. Потом наступило, но не на долго 🙈🙊. Могла пить только крепкие, хотя люблю белое сухое. Потом как то и опять стало заходить белое любимое. Ну хоть дозы уменьшились, и на том спасибо 😂
Вчера попробовала по совету пить воды время употребления пивка по 1 таблетке в час янтарной кислоты. Выпила 3😁натуро ок. Но не уверена, что связано как-то
у меня и без таких премудростей квинсента нормально сочетается с винишком) ток колю в пн, а 🍷 в пт
у меня и без таких премудростей квинсента нормально сочетается с винишком) ток колю в пн, а 🍷 в пт
Я не колю, но и во время уколов похмелья не было. Но вдруг кому поможет. Люблю эксперименты (безобидные)😂
Всем хорошего настроения и отвесов)💋
Ровного загара) Какой бокал красивый) подскажете откуда ?
Ровного загара) Какой бокал красивый) подскажете откуда ?
Покупала в каком-то дешманском магазине оч давно, 6 бокалов и все разного цвета)
На заметку….рислинг не плох! В «Верном» по скидке😊500 рэ
Тоже люблю рислинг! Мне он пахнет морем и бензином 🙈
Тоже люблю рислинг! Мне он пахнет морем и бензином 🙈
Точняк! ❤️🤝
Так это купажированое вино. Чистый рислинг кислее будет.
Согласна
Но и цена устраивает
Рислинг под тыыщщу 😊
Где продают?
В Лен.области не знакомые этикетки на вино
В Лен.области не знакомые этикетки на вино
Посмотрите есть ли у вас фирменные магазины Очаково
Это без накрутки, так как свой завод, от сюда и цена)
Нет таких, к сожалению🥴
У в крае их всего 12 штук
Любая вода с газами, пиво, шампанское-лучше не пить, будет плохо 😕.
Кому как... Я вообще по жизни кроме пива и игристого ничего не пью. И на Семавике все отлично заходит. 1,5 пива без проблем, игристое, как обычно, пара бутылок.
а у вас до этого какая-то реакция на алкоголь была? у меня все норм на квинсенте, просто больше пары бокалов не пью за раз.