Ещё с мочегонкой пью панангин,либо просто калий,магний.Так как она вызывает микроэлементы
Интоксикацию надо же снимать...хорошо ещё янтарная кислота до и после
Калий магний лучше....мочегонка калий сильно вымывает....
я пивной алкоголик, но на курсе семавика я не могу выпить больше 1 банки пива, просто тупо будто дальше не идет, живот надувается и все. и вообще алкаха перестала заходить. у кого ткое же?
Я на квинсенте, правда, но мне одного (редко двух) бокала вина достаточно. ВОт просто все, выпила и не хочется больше. Без неприятных ощущений в теле, в общем. И это хорошо.
Про сушняк с похмелья слышали? И при этом лицо отечное.
в итоге у тебя куча воды внутри тела а ты обезвожен. вот прикол да?
Сначала был семавик, первые 9 недель, потом перешел на Велгию для удобства
В мае в аптеки должен поступить в продажу новый препарат в уколах второго поколения. Говорят ещё лучше!
В мае в аптеки должен поступить в продажу новый препарат в уколах второго поколения. Говорят ещё лучше!
Да, дождемся Седжаро, лучше не лучше, тут уж не знаю 😅 Но по крайне мере надеемся, что хотя бы дешевле, чем тирзетта) А вообще пока на велгии все работает, смысла нет что то менять 🤷♂️
Я так же решила, пока сема работает буду на нем. Потом тирзепатид, потом ретатрутид..на мои 30 кг веса найдется лекарство)
Да, дождемся Седжаро, лучше не лучше, тут уж не знаю 😅 Но по крайне мере надеемся, что хотя бы дешевле, чем тирзетта) А вообще пока на велгии все работает, смысла нет что то менять 🤷♂️