Ну так у всех по разному) Некоторых тирзета кодирует, некоторые спокойно выпивают)
Как-то печально на меня подействовал семавик. Вчера выпила 0,5 обычного пива, привычного расслабления не получила совсем, зато всю ночь от жуткого перегара просыпалась. Это от баночки то... В воскресенье лететь в отпуск на всё включено, планировала пить коктейли под пальмой, а теперь что(((
Как-то печально на меня подействовал семавик. Вчера выпила 0,5 обычного пива, привычного расслабления не получила совсем, зато всю ночь от жуткого перегара просыпалась. Это от баночки то... В воскресенье лететь в отпуск на всё включено, планировала пить коктейли под пальмой, а теперь что(((
а вы только начали уколы ставить? у вас наверное не адаптировался еще организм)) я в целом на квинсенте редко пью, но вот уже четвертый месяц ставлю, у меня такого нет эффекта от нее..может вам перерыв тогда на отпуск сделать?
а вы только начали уколы ставить? у вас наверное не адаптировался еще организм)) я в целом на квинсенте редко пью, но вот уже четвертый месяц ставлю, у меня такого нет эффекта от нее..может вам перерыв тогда на отпуск сделать?
Просто не пейте пиво или сладкие коктейли, от них большая нагрузка на жкт, плюс много пустых калорий. Лучше пить что то типа джин-тоника или сухого вина, и в небольших количествах
Ну вот если на время отпуска делать перерыв, то получится 2 недели пропущу. До этого перерывов никаких не было, месяц проколола 0,25
у меня с утра обычно ужаснейшая изжога от алко, поэтому вообще пришлось бросить
С дозы ниже обычно продолжают. Один укол , и через неделю можно повысить
А вы сами пробовали делать перерыв? Эффект от препарата хуже не становится после восстановления?
Конечно , только у меня был перерыв 3 месяца. За две недели ничего не будет. Препарат работать будет))
Блин, рискнуть что ли. Год ждала этого отпуска, трезвость это конечно прекрасно, но не сейчас)))
Блин, рискнуть что ли. Год ждала этого отпуска, трезвость это конечно прекрасно, но не сейчас)))
Я пока на 5мг тирзетты желание попить пива вообще никуда не пропало
В день укола я не советую только выпивать , хотя многие пьют и все у них замечательно
я думаю, что да)) но я бы на вашем месте еще сходила у вашего эндо узнала, я по квинс своему все вопросики задаю) или вы сами ставите?
я думаю, что да)) но я бы на вашем месте еще сходила у вашего эндо узнала, я по квинс своему все вопросики задаю) или вы сами ставите?
Ну вот да, я и решила начать с малого, посмотреть будет ли вообще реакция. И потом уже решать исключать алко или баловаться иногда))
Кого не отвернуло от алкоголя🙋🏼♀️ Чем закусываете? Аппетита почти нет, есть мясные чипсы😁 Но хочется что-то вкусненькое. Думаю вот про тар-тар из говядины и рулет из кабачков😁 Что посоветуете еще?
Сами сделайте джерки!!курицу маринуйте в разных специях,хоть острую хоть сладкую!и белок и вкусненькая закуска!