Вот вот. Я в отпуск полечу скоро тоже, но мне прям нравится что дозировано буду и есть и пить. Отпуск мне кажется не только питье и обжиралово 😂
Не пью уже лет 10. Совсем ни каких спиртных напитков. По молодости любила, без фанатизма, а потом просто интерес и желание пропали. В компаниях сижу, минералку попиваю, веселюсь не хуже окружающих. А вот муж по вечерам за ужином по рюмашке любит пригубить. Мы сами гоним самогон, настоечек всяких разных всегда дома большой выбор! ☺
Мышке , вернее хомяку корм насыпали вчера утром, морковку , яблоко нарезала . и уехали )) и ты не поверишь. Я скучаю по ней и переживаю 😟
Нууу, сапожник без сапог... Я бы пробовала свое, родное 😁
Екатерина Кириллова · 💬 MAX Девочки привет)Наконец то нашла полезную ветку для себя 😁Начинаю колоть семавик некст 0,25. Кто на нём нормально переносит алко?)
Екатерина Кириллова · 💬 MAX Девочки привет)Наконец то нашла полезную ветку для себя 😁Начинаю колоть семавик некст 0,25. Кто на нём нормально переносит алко?)
Я пока на 5мг тирзетты желание попить пива вообще никуда не пропало