У меня не то, чтоб отбило, просто я не жду выходных теперь)) раньше каждую субботу или шашлыки, или суши, или ресторанчик какой, плюс алкоголь, а сейчас, на препарате, нет желания особого
это вы что ставите? у меня вот за полгода на тирзетте тоже перевернулись привычки все
Скажите, пожалуйста, каким приложением пользуетесь? Раз в неделю взвешиваетесь или ежедневно? Какой чудесный чат я нашла!!!!! Боги мои, даже не знала, что такой существует 🎉🥰🤭 Я на Седжаро второй месяц. Сейчас 5 мг. Пью как и пила, по настроению... То сухое белое, то коньяк. Два раза пиво с рыбой Никаких похмельев, рвот, тошнот, зажоров.. Всё спокойно.. Думала, что вылечусь от ожирения и от алкоголизма 🤣 но что-то пошло не так🤭 А с таким чудесным чатом, так вообще🤗
ну кстати может постепенно желание к алко пропадать))) у меня в первые пару месяцев на квинсенте тоже почти ничего особо не поменялось, а щас вот три почти прошло и я прям не хочу, хз, но вина пару бокалов все равно могу выпить сухого
У меня третий месяц на Седжаро пошел: каждый день хочется прибухнуть ))) Не в том смысле, что трубы горят, а просто праздника хочется )) Держусь на волевых! ))
Это потому что у вас сила воли мощная! Я так не могу) В отпуске были, вот только вернулись: утром просекко с круассаном, днем виски-кола на пляже с бургером и картошкой, вечером винишко под мяско)) Ну а как еще?)) Уплочено же ж! 🤣
Девочки привет сейчас выпила 4 бутыли пива Колю тирзету 2,5 второй месяц . Пила пиво если выпью виску с колой ничего не будет . Боюсь выпить
Покажите ей форум нотдринк и сами туда сходите, там очень хорошо лечат от созависимости и помогают начать жить свою жизнь, а не родственника- алкоголика.
Ссылки нельзя, наверное. Вводите notdrik.ru. Если зарегистрируетесь- будут доступны все темы форума. Основное: 1) для тех, кому нужна поддержка в алкогольной зависимости, 2) для созависимых спасателей-родственников. Ничего не продают и не втюхивают, большой живой форум поддержки
У меня третий месяц на Седжаро пошел: каждый день хочется прибухнуть ))) Не в том смысле, что трубы горят, а просто праздника хочется )) Держусь на волевых! ))
Девочки привет сейчас выпила 4 бутыли пива Колю тирзету 2,5 второй месяц . Пила пиво если выпью виску с колой ничего не будет . Боюсь выпить
Девочки, всем привет! 👋 подскажите пожалуйста, кому назначали урсосан? Люблю выпить белого сухого, а урсосан противопоказан с алкоголем. Можно ли заменить на растительный Хофитол? Камней у меня нет по узи, если только взвесь небольшая
Я перед тем как выпить пью таблетку креона) хофитол тоже пила вместе с вином норм
Вместо урсосана хофитол? Или вам так и назначили? И зачем креон? Благодарю!☺️
Вот и я добралась до этой ветки 😂 ну не трезвенник, что поделать 😂
Дорогие друзья-собутыльники! Напомните, пожалуйста, почему мы не пьем в день укола?
Дорогие друзья-собутыльники! Напомните, пожалуйста, почему мы не пьем в день укола?
Случаи разные были))) и рвота и диарея и все что угодно 😁
Девочки, всем привет! 👋 подскажите пожалуйста, кому назначали урсосан? Люблю выпить белого сухого, а урсосан противопоказан с алкоголем. Можно ли заменить на растительный Хофитол? Камней у меня нет по узи, если только взвесь небольшая