Всем привет 👋 кто нибудь пил много на тирзетте? Какие последствия)))??
На тирзетте бадун ужасный!!! Я перестала пить все кроме Сидора сухого! Даже от шампанского с водой плохо невозможно на следующий день. На Семавике наоборот не было похмелья, кому как, надо пробовать по немножку, чтоб не сдохнуть раньше времени.
На тирзетте бадун ужасный!!! Я перестала пить все кроме Сидора сухого! Даже от шампанского с водой плохо невозможно на следующий день. На Семавике наоборот не было похмелья, кому как, надо пробовать по немножку, чтоб не сдохнуть раньше времени.
Добрый день, я вот думаю может у меня из за алкоголя вес не сдвигается? Как у кого с этим? Поделитесь, пожалуйста, я стандартно бутылку красного сухого пью 🙈
Вес не сдвигается скорее всего из за того, что нет дефицита калорий. А так пить можете что угодно и сколько хотите.
Девочки привет сейчас выпила 4 бутыли пива Колю тирзету 2,5 второй месяц . Пила пиво если выпью виску с колой ничего не будет . Боюсь выпить
У меня на квинсенте вообще похмелья нет) я вчера красного выпила около полутора бутылок и ниче не ела, вообще аппетита нет. И проснулась как обычно))
Добрый день, я вот думаю может у меня из за алкоголя вес не сдвигается? Как у кого с этим? Поделитесь, пожалуйста, я стандартно бутылку красного сухого пью 🙈
После алкоголя у меня +1.5/2 на весах и я потом это сгоняю 2-4 дня… 🤦🏼♀️
У меня как-то вообще на квинс отбило желание пить) Ну и если пью, похмелья нет