"один мужчина рекомендовал" ... Одна бабка сказала... Вопросов нет.
"один мужчина рекомендовал" ... Одна бабка сказала... Вопросов нет.
Ну просто и так нагрузка на печень. Да и первые 3 дня укол ещё держит.на пятый эффекта от него меньше.
Эта ветка для пьющих алкоголь. Бар. Пью и в день укола, и на следующий день, и накануне 🤷♀
Очень странное состояние. Выпила 100гр крепкого алкоголя с целью переключиться - ноль опьянения. Просто ни в одном глазу.
В день укола как вы? Повысила дозу. Обычно на 2.5 седжаро все ок было, сделала больше… я по средам делаю, в четверг думала уже в скорую звонить🥲 до вечера субботы как отшептало
Да, дозу я сократила... но в первую очередь из диетических соображений т.е. весь алкоголь вписывапю в 1200 ккал
Да, дозу я сократила... но в первую очередь из диетических соображений т.е. весь алкоголь вписывапю в 1200 ккал
Я в 500 ккал вино вписываю. Немного градуса ощущаю в первом втором бокале. Потом как к себе домой. Это уколов действие.
💬 MAX · Мир на планете Земля девочки,как вывести побыстрее из организма вчерашнее застолье?пить много воды? и можно ли пить мочегонное?
В среду был последний укол семавика (1 мг) я дошла до желаемого веса и решила прекратить уколы. В воскресенье вечером выпила два бокала сухого вина , и с 5 утра меня рвет , какое то чувство тревоги, крутит живот. Скажите , кто слезал с уколов , как скоро вернулись к употреблению алкоголя без таких побочек ?
Не правильно «слазите» с уколов. Скоро опять начнете. А насчет как скоро вернулись к употреблению, мы тут и не бросаем, колемся и пьем 😁
В среду был последний укол семавика (1 мг) я дошла до желаемого веса и решила прекратить уколы. В воскресенье вечером выпила два бокала сухого вина , и с 5 утра меня рвет , какое то чувство тревоги, крутит живот. Скажите , кто слезал с уколов , как скоро вернулись к употреблению алкоголя без таких побочек ?