Ого!вот это крутой результат! А что из алко употребляете?я пока боюсь )вчера третий укол был!но скоро отпуск и хочется позволить немного
В баре теперь не про вино, а про жидкий стул только можно прочитать .
Девочки, подскажите , сегодня уколола укол 2,5 мг утром. Можно ли сегодня выпить? Я совсем забыла, что идем на др. Все сидят пьют, а я смотрю😥
Девочки, подскажите , сегодня уколола укол 2,5 мг утром. Можно ли сегодня выпить? Я совсем забыла, что идем на др. Все сидят пьют, а я смотрю😥
Девочки подскажите, вчера выпила наверно бокалов 5-6 домашнего вина, бокал розе Сегодня чувствую себя очень плохо, тошнота и изжога Похмелье так скажем приличное При этом мне укол ставить сегодня (седжаро), так можно?
Девочки подскажите, вчера выпила наверно бокалов 5-6 домашнего вина, бокал розе Сегодня чувствую себя очень плохо, тошнота и изжога Похмелье так скажем приличное При этом мне укол ставить сегодня (седжаро), так можно?
А в следующий раз можно в суб или только по воскресеньям?
Можно в ваш любимый день. Но лучше через неделю после последнего укола
"один мужчина рекомендовал" ... Одна бабка сказала... Вопросов нет.