Скажите , как вы вписываетесь в калораж 1000-1100 , если выпиваете бутылку вина ??)))
Я, пиво. И задумалась на днях, что надо уходить на коктейли не сладкие или вино тк от этого пива"которое у нас производят только бока растут🙄
Скажите , как вы вписываетесь в калораж 1000-1100 , если выпиваете бутылку вина ??)))
Вы можете разбавить, например, 400 мл сухого вина газировкой до стандартной 750 мл)) И 280 калорий на выходе получаем примерно, в зависимости от изначальной калорийности вина.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,колю Тирзетта 7, 5 ,а вообще на уколах с февраля месяца этого года , спиртное не пила на уколах , сегодня в гости поеду ,вино сухое можно пить на уколах ? Или будет побочное действие?
Вот по поводу меры,вопрос интересный. Если две бутылки сухого вина ,это уже плохо мне будет на уколах?))
Вот по поводу меры,вопрос интересный. Если две бутылки сухого вина ,это уже плохо мне будет на уколах?))
А по опыту чата ,пьют по столько? Есть побочки или у всех индивидуально?
И ещё вопрос,какие могут быть побочки если много выпил? Рвота и т.д или что например?)
Все индивидуально. Я много могу выпить. Но я больше 2х лет на уколах . поэтому привык давно уже организм
И ещё вопрос,какие могут быть побочки если много выпил? Рвота и т.д или что например?)
Я просто ещё на уколах ни разу не пила ,а сегодня повод будет отличный выпить ,а пью я тоже не мало до уколов ,вот и спрашиваю,как то побаиваюсь)))
Попробуйте с малого . желательно пить во время алкоголя простую воду.
А можно вино водой разбавить или лучше воду отдельно пить с вином?