Ой не те обьемы😅 Блин я какой то алкаш на фоне остальных😁🥲
Я пью Вес уходит но по 2 кг в месяц Но не пить не могу😩пью виски с колой
не нашла ветку "Не пью") хотела спросить с какой дозировки кого отвернуло от алко, может здесь ответят! Я еще лелею надежду на дальнейшие дозировки😊
не нашла ветку "Не пью") хотела спросить с какой дозировки кого отвернуло от алко, может здесь ответят! Я еще лелею надежду на дальнейшие дозировки😊
Вообще забейте на чужое мнение,людям никогда не угодишь.Я сама на семавике сижу и просто никому из знакомых не рассказываю, чтобы нервы не тратить. главное, что вес уходит, остальное пофиг)
Девочки! Кто пьет каждый день? Есть у нас такие? Как у вас с голодом?
Я, пиво. И задумалась на днях, что надо уходить на коктейли не сладкие или вино тк от этого пива"которое у нас производят только бока растут🙄
А, допустим настойки на ягода свои без сахара? Они по идее должны в бока отложиться?
ну у меня на тирзетте после первого месяца вообще желание пропало, но сейчас уже могу себе иногда бокальчик вина позволять, если это нужно для ситуации
↩️ MAX · Елена Владимировна Как так,Санёчек???? 😂Неее.
Я, пиво. И задумалась на днях, что надо уходить на коктейли не сладкие или вино тк от этого пива"которое у нас производят только бока растут🙄
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь ездил в Соль-Илецк? Может быть посоветуете жильё проверенное? Не далеко от воды(озер и реки).. Благодарю за внимание
у меня, блин, не заходит алкоголь на тирзетте)) но это больше плюс для меня))
У меня похмелье было с него на тирзетте, а сейчас, на дозировке 7,5 прекрасно все))