Девоооочки , если я буду пить виски с колой , зеро естественно 😁я не умру ? Побочки ? Еще что нибудь? Дома спать одной потом можно спокойно ложится?😁 Колю велгия эко 0,25. Укол по средам , пить завтра ) сил нет как хочется
Сокращение это не слезы, а радость. Я ж буду получать среднюю зп, два-три месяца.
Колите, но сильно не закусывайте) Я себе позволяю бокал коктейля, ничего, нормально все) не первый месяц тирзету колю
Девоооочки , если я буду пить виски с колой , зеро естественно 😁я не умру ? Побочки ? Еще что нибудь? Дома спать одной потом можно спокойно ложится?😁 Колю велгия эко 0,25. Укол по средам , пить завтра ) сил нет как хочется
Но у меня наконец-то сдвиги пошли, с марта, наверно, колоть начала, вес прям стоял глухо. А последние недели две прям чудо, уходить начал.
Спасибо 🙏🏼 Вы пили крепкий алкоголь ? Побочки какие нибудь были?) у меня побочек как таковых нет
У меня на Квинсенте нормально вес и с алкоголем, и без уходит, но я щас не пью, чет желания нет)
Сколько надо выпить Янтарки ? В воскресенье иду на др пить виски ))
Если по 100 мг , то 4-5 таблетки. Если по 400 мг , то 1 таблетку
Девочки всем привет 👋 Очень нужен ваш совет Хочу похудеть на 5 кг скажу честно я ленивая спортом уже год не занимаюсь. Мне в течение дня на работе хватает активности . Что вы мне посоветуете проколоть но чтобы это было эффективно. Раньше колола семовик не хочу больше. Хочу попробовать что-то другое.
Мне врач знакомый категорически запретил. Сказал вообще никак. Он реаниматолог и сам колол тирзепатид