Я сегодня пол дня считала, что же мне съесть в обед для того чтобы вечером выпить бутылку сухого😂 вроде высчитала. А как у вас всё прошло?.
Девоооочки , если я буду пить виски с колой , зеро естественно 😁я не умру ? Побочки ? Еще что нибудь? Дома спать одной потом можно спокойно ложится?😁 Колю велгия эко 0,25. Укол по средам , пить завтра ) сил нет как хочется
Я выпила бутылочку на 540 ккал, выбирала самое низкокалорийное. Но утром мне было очень не очень
Я купила Алколайт щипучие. Там янтарка в составе 200 мг. Такая пойдет же?)
Всего 540? Что за вино? Какой магазин🤣 мне ещё и два огурца тогда можно будет
Ё моё, так я рассчитала, что мне 1,5 бутылки можно пить 😂😂😂 вот я математик
Девоооочки , если я буду пить виски с колой , зеро естественно 😁я не умру ? Побочки ? Еще что нибудь? Дома спать одной потом можно спокойно ложится?😁 Колю велгия эко 0,25. Укол по средам , пить завтра ) сил нет как хочется
Ну как знать)) 😂😅 Вы нам потом всё же отпишитесь, ибо я как велгию эко ставить начала с алкоголем не дружу, пробовала экспериментировать конечно, на утро отходняк был страшный. Крч не стоило оно того))
Я понял для себя, что если с этими уколами я употреблю хоть что нибудь, то очень пожалею. Тк первый укол я ставил проспавшись после бутылочки вина и весь следующий день был ужасен
Прочитала ваше сообщение и поняла: чему я не нашла замену в б/а варианте на квинсенте, так это медовому виски с яблочным соком и льдом. Хорошо, у мужа скоро др, повод будет😅