Да ну его. Лучше вообще не пить видимо. Тока мучения одни)))
Я не мучаюсь, в меня не лезет) видимо сам процесс мне нравится) сидишь такая с бокальчиком, кайфуешь) но можно с таким же успехом лимонада уже наливать)
Читаю тему, и вот возник вопрос: тут многие допускают, как посмотрю, алкоголь, а есть в процессе, а самое главное, на след день, не хочется на препаратах?
Что-то пить все побросали.😂ветка становится скучной. Мне на Седжаро норм заходит, выпиваю по пятницам, стараюсь без закуски или по Лайту, утром голода как раньше нет, только хочется иногда фигни какой-нибудь, но я считаю калории поэтому записываю и ем
Что-то пить все побросали.😂ветка становится скучной. Мне на Седжаро норм заходит, выпиваю по пятницам, стараюсь без закуски или по Лайту, утром голода как раньше нет, только хочется иногда фигни какой-нибудь, но я считаю калории поэтому записываю и ем
Надо исправлять, а то в ветке бар уже магний обсуждают😂
Я все равно с вами)) мне интересно вас читать, когда вы все прибухиваете. Вообще не осуждаю )
Надо исправлять, а то в ветке бар уже магний обсуждают😂
Да? Так походу надо перебираться, там же нет Саньки? Она же уже растаяла 😂