Всем привет Кто-то замечал сильную головную боль после алкоголя? У меня теперь всегда так Выпила литр пива вчера в течение дня и к ночи голова уже раскалывалась
Я вчера выпила бокал домашнего вина. И сейчас я просто умираю. Все утро обнимались с белым другом, все вино вышло назад и голова раскалывается. Не знаю, может потому что ничего есть не могу и захотелось чего то вкусненького вчера и на голодный желудок выпила... но это просто кошмар. Эта тирзета меня закодировала походу напрочь🙈
Всем привет Кто-то замечал сильную головную боль после алкоголя? У меня теперь всегда так Выпила литр пива вчера в течение дня и к ночи голова уже раскалывалась
На голодный желудок и без препарата пить алкоголь вообще не желательно 🙏
На голодный желудок и без препарата пить алкоголь вообще не желательно 🙏
Вы написали на голодный желудок и БЕЗ препарата
Добро пожаловать в команду "закодированные"😂 тоже самое было после нового года, не могу забыть как было плохо, и совсем по другому плохо, не то что раньше при алкогольном отравления
Блин сегодня ещё и день укола. Я боюсь его делать. Мне так плохо
Отложите пока, ничего страшного не будет если вы не уколите сегодня
Да наверно, так и сделаю. Меня ещё от прошлого укола так и не отпустило. Иначе вообще есть перестану. Волосы уже посыпались
Все понимаю, отвариваю грудку, и заставляю себя щипать её. А в основном на греческом йогурте спасаюсь, туда клетчатку пару ложек, ягоду и мед. Вот только так могу поесть
И только один день перед уколов или утром в день укола, меня отпускает и я могу немножко обычной еды поесть