да и не нужен алкоголь при снижении веса, он только замедляет процесс. у меня на велгии эко ток по пятницам стаканчик виски с колой zero. И самое приятное, что больше не хочется.
У меня подруга от нервов пила его , в холодосе у Ба стоял , попала в лёгкую аварию , (касание ) ,проверку не прошла , лишили прав🤪
У нас тут проблемы, У тех, кто пьет и в него залетает как в сухую землю И те , кто хочет опрокинуть рюмашку и не могет 😁
тоже в эти выходные увидела прямую взаимосвязь как алкоголь раздражает желудок и на людей нападает жор! в гостях сидели и как хорошо, что я на велгии эко вечер прошел без алкоголя и налегке
и что???? вы же не литрами его пьете??? 15 капель на ночь или 1 таблетку..
Отеки это, конечно, моя беда! Люблю соленое))) Но мне вот препараты типа Лимфомеазот вообще, не помогают. Эффект нулевой. Пробовала Лимфотранзит, чуть кони не отдала: он с алкоголем у меня вообще не сочетается, аллергия жуткая, как при Квинке😢 Все мочегонные опускают давление, я как пришибленная и тошнит вечно🥴 Только больше воды и меньше соли👌
Кстати, посоветуйте хорошее снотворное, без алкоголя тяжело уснуть
да и не нужен алкоголь при снижении веса, он только замедляет процесс. у меня на велгии эко ток по пятницам стаканчик виски с колой zero. И самое приятное, что больше не хочется.
Мне для сна и хорошего настроения эндокринолог прописала триптофан, помогает👍
Мне для сна и хорошего настроения эндокринолог прописала триптофан, помогает👍
А я от него встать не могу, хотя пробовала в 20-00 пить, весь день неживая природа
Половинку можно, а то и четвертинку , потом организм привыкает и происходит комфортное засыпание и вставать утром нормально 👌
3 месяц принимаю примерно за 2 часа до сна, спать стала и без алкоголя хорошо, чувствую и спокойнее стала, нервишки как раньше не шалят. Пью дозу 500мг
3 месяц принимаю примерно за 2 часа до сна, спать стала и без алкоголя хорошо, чувствую и спокойнее стала, нервишки как раньше не шалят. Пью дозу 500мг