Пьем каждый день за ужином ( Водку и не по 100гр), сегодня второй день укола Семы, никаких побочек от алко нет, от еды воротит, от алко нет, похмелья тоже нет ( ну его и не бывает у меня). Надеялась, что отворотит..Эхх.😭
Пьем каждый день за ужином ( Водку и не по 100гр), сегодня второй день укола Семы, никаких побочек от алко нет, от еды воротит, от алко нет, похмелья тоже нет ( ну его и не бывает у меня). Надеялась, что отворотит..Эхх.😭
А мы даже не пьянеем с литра на двоих, так чисто расслабляет немного, ибо стаж алкоголиков давний, с времен СССр, ну а 90-ые закалили) 😂😂😂 Если честно, раньше была пивоманкой, пиво каждый день, да банок по 10 ( крепкое только на праздники) -утром на работу огурцом, а потом был огромный стресс в жизни (5 лет назад) , ну и как то так пошло, ужинать с стопочкой, сначала по чуть-чуть и пивом догоняла, потом нашла норму и пиво почти теперь не пью, только летом, на природе где нибудь, когда жара. У меня есть подруги алкоголики настоящие, которые могут пол-года н пить, а потом в отрыв-в запой на месяц, нон-стоп, выпил-спать-выпил, а я другая, пьянчужка, каждый день-только за ужином, не напиваясь, утром огурцом , работа, дом, собаки, внучок)
Всем привет.на семуглине сижу и вот дошла до 1мл.пилось алко отлично и кг уходили прекрасно.но на 1мл у меня начинает алкоголь как будто бродить в животе.бесит(((теперь ни пожрать нормально,ни выпить(((раньше хоть выпить…
Ни выпить ни закусить От алко бродит да пьянит Поесть не наше это мы худеем Может развратом заняться)))? Блин
У меня тетки, которым уже за 60 только водку и пьют, чистый продукт считают, не болеют, еще и веселеют с нее))). Один раз ничего не было и они меня уговорили на стопочку....вот не мое это, мне нравится смаковать, вкусы приятные ощущать). Но каждый свой организм лучше знает, как комфортно, так и надо. У меня по началу притупило желание к алко на семавике, но потом вернулось, но без похмелья и тп.
Я чуть помладше ваших "теток" , но и наше поколение, кому +/- 50 предпочитает больше натур продукт, аля водку,чем все остальное, но уже есть разделение, кто не пил в 90-ые, пьют винишко, шампусики, коктейльчики и прочую ерунду, потом помирают))))))))
Вот я с препаратами стала скромница )) 2 литра пива или бутылка вина лимит
Я правда хочу отказаться от алко..но.......никак, каждое утро говорю ВСЕ, вечером ни грамма, а вечером мужу, ААА, время 21:30, ты успеешь в КБ? Но тут дело в голове, перенесенный стресс, двойной, своя болезнь, кто то действует иначе и наоборот все бросает, а я не могу, мне так проще, я слабый человек( Если сажу, что и курю 3 пачки в день, совсем меня за маргиналку посчитаете))))))) А в реале никто и не подумает 🤷♀️😀🙈
Я правда хочу отказаться от алко..но.......никак, каждое утро говорю ВСЕ, вечером ни грамма, а вечером мужу, ААА, время 21:30, ты успеешь в КБ? Но тут дело в голове, перенесенный стресс, двойной, своя болезнь, кто то действует иначе и наоборот все бросает, а я не могу, мне так проще, я слабый человек( Если сажу, что и курю 3 пачки в день, совсем меня за маргиналку посчитаете))))))) А в реале никто и не подумает 🤷♀️😀🙈
Психиатр, антидеприсант, ибо стаж, и капельницы для прочистки организма. Я встала на этот путь )