Сегодня первый день уколола Срджаро (до этого 10 месяцев Семавик). И так получилось, что вечером пили вино. Я бутылку вылакала. Пока норм.
Сегодня первый день уколола Срджаро (до этого 10 месяцев Семавик). И так получилось, что вечером пили вино. Я бутылку вылакала. Пока норм.
точно! я до велгии эко тоже как вспомню, какой жор нападал на вечеринках. видимо алкоголь раздражал стенки желудка и есть хотелось сильнее, хорошо, что сейчас такого у меня нет
я недавно еще видела shorts, где говорили что алкоголь замедляет похудение на 72 часа. Так что велгия эко убивает сразу 2х зайцев, и снижение веса, и отказ от вредных привычек
я недавно еще видела shorts, где говорили что алкоголь замедляет похудение на 72 часа. Так что велгия эко убивает сразу 2х зайцев, и снижение веса, и отказ от вредных привычек
Сегодня первый день уколола Седжаро (до этого 10 месяцев Семавик). И так получилось, что вечером пили вино. Я бутылку вылакала. Пока норм.
Седжаро более гуманно к алко😊я на Сёме ваще была трезвенник, а на Седжике норм, ну не как раньше, канэш,допрепаратные времена,но такой 😉алкаш на лайте
Делюсь. Состояние хорошее. Конечно не 100% энергии, но похмельного синдрома нет.
Делюсь. Состояние хорошее. Конечно не 100% энергии, но похмельного синдрома нет.
Седжаро более гуманно к алко😊я на Сёме ваще была трезвенник, а на Седжике норм, ну не как раньше, канэш,допрепаратные времена,но такой 😉алкаш на лайте
Ой ,Харри! У меня тоже под Новый год традиция его пересматривать. Ван лав
даже не знаю, так плохо от ceджapo и так будто вечно с пахмы или отравление
даже не знаю, так плохо от ceджapo и так будто вечно с пахмы или отравление
велгия эко тоже, в субботу злоупотребила даже)) хотя до этого и двух бокалов вина не могла осилить, вообще не хотелось. слава богу, прошло 😁😁😁
Самое интересное так жду пятницу, думаю как сейчас напьюсь)) 1,5 литра и все я отвалилась😂
Иногда завидую людям, которые могут выпить много и напиться)) у них такая жизнь красочная наверно 😂всякие приключения)
Иногда завидую людям, которые могут выпить много и напиться)) у них такая жизнь красочная наверно 😂всякие приключения)