Почему не докололи? Побоялись повысить дозу?
Ага 🙂↕️ завязала же я до 9 декабря. Заодно скину пару кг. А то вчера вино если честно не очень было. Надоело наверно. Наконец-то 😁
Добрый вечер, коллеги. Я в расстройстве. После 4 укола решила проверить, как на меня действует теперь алкоголь. Никак. Я просто тупо не пьянею. Все заходит. Все лезет. Но кайфа нет.
А раньше Вы с одной рюмки в дребодан? Так хорошо, жи. Пить и не пьянеть. Так и Штирлиц не умел 😜😜😜
Ага 🙂↕️ завязала же я до 9 декабря. Заодно скину пару кг. А то вчера вино если честно не очень было. Надоело наверно. Наконец-то 😁
Добрый день. Хочу начать делать тирзетту, но через 4 дня в отпуск на море, там будет алкоголь, но я много не пью. Как лучше сейчас сделать первый укол или лучше после отпуска начать?
Добрый день. Хочу начать делать тирзетту, но через 4 дня в отпуск на море, там будет алкоголь, но я много не пью. Как лучше сейчас сделать первый укол или лучше после отпуска начать?
Спрашиваю кто вышел на свою дозу, у кого аппетит стабильно снижен
Вот после уколов есть не хочется, и приняли алкоголь, аппетит приходит?
Мне знакомый говорил, он на квинсенте, что с алкоголем аппетит возвращается
Вот после уколов есть не хочется, и приняли алкоголь, аппетит приходит?