Я еще не смотрела, почем она у нас в приличных магазинах. Честно говоря- не люблю. Но ем, когда в гостях
Это потому что на уколах. Я пью «на чистую « - совсем не тяжелое))) пока только настраиваюсь на первый укол в понедельник🫣🙄
Ну и брускетка с авокадо и сёмгой+ креветки Кутаифи зашли отлично😂
Утро доброе))А справа самодельное хрустящее что-то?
Добрый вечер, коллеги. Я в расстройстве. После 4 укола решила проверить, как на меня действует теперь алкоголь. Никак. Я просто тупо не пьянею. Все заходит. Все лезет. Но кайфа нет.
Добрый вечер, коллеги. Я в расстройстве. После 4 укола решила проверить, как на меня действует теперь алкоголь. Никак. Я просто тупо не пьянею. Все заходит. Все лезет. Но кайфа нет.
Пару раз еще выпейте и подействует. Я тоже был момент не пьянела и как будто воду пила, потом все нормализовалось 😁
Ладно, попробую еще. Но мне еще 2 кг до следующей бубайлы 🤭
Ага 🙂↕️ завязала же я до 9 декабря. Заодно скину пару кг. А то вчера вино если честно не очень было. Надоело наверно. Наконец-то 😁
Что там с переходом на 0,5? Ощущается? С алкашкой тяжелее?
Вот вы мне вчера не ответили и я как лох недоколола дозу, прокрутила ручку, запаниковала, попала в сосуд. Но думаю что-то в районе 0,4 в меня попало.