Гарри Поттер, у меня традиция его перед новым годом пересматривать😂
А я не люблю. Не кидайте тапками. Книги нравятся. А фильмы одного раза было достаточно, но смотрела 4 чуть ли не подряд каждый месяц с сыном😊
В ветке Велгия Эко увидела, что именно эта форма не воспринимает алкоголь Не уживаются они в организме
Аппетит не держал на какой дозе? Впервые слышу, чтобы семаглутид кого то не взял
дошла до 1 мг и аппетит какой был тако и остался.
Но это первая бутылка, которая пьётся, из всех испробованных, совсем с сухим не могу подружиться, а это заходит на ура!
И вам прям постоянно есть хочется? Или просто аппетит присутствует?
в течение дня аппетит присутствовал, а к ночи вообще жорик приходил🤪🙈
Добрый день 😃 надеюсь не закидаете тапками ,Колю по понедельникам семавик я новичок ,уколола первые три укола по 0,25 ,,,вопрос к знающим людям 🙋♀️как я поняла по инструкции 4 укола по 0,25 потом 4 по 0,5 .Вопрос если корпоратив 20 декабря с алко 🍻 15 декабря лучше не колоть ?потом Новый год 🎄 что делать то ?отложить эти по 0,5 до после нового года 😊или просто не пить .Что будет со мной от бокала шампанского ?
Добрый день 😃 надеюсь не закидаете тапками ,Колю по понедельникам семавик я новичок ,уколола первые три укола по 0,25 ,,,вопрос к знающим людям 🙋♀️как я поняла по инструкции 4 укола по 0,25 потом 4 по 0,5 .Вопрос если корпоратив 20 декабря с алко 🍻 15 декабря лучше не колоть ?потом Новый год 🎄 что делать то ?отложить эти по 0,5 до после нового года 😊или просто не пить .Что будет со мной от бокала шампанского ?
вот, кстати. я уже давно думаю о том, чтобы выучится на сомелье. даже для таких вот случаев, когда нужно посоветовать вино.
вот, кстати. я уже давно думаю о том, чтобы выучится на сомелье. даже для таких вот случаев, когда нужно посоветовать вино.
И опять же, как советовать? Кто то не может пить сухое, а для меня сухое - это вино, остальное пойло. Я не могу пить полусладкое).
Посоветуйте пожалуйста вкусное вино которое в пятерочке продается, чтоб отличное и утром не болеть 😁. Вечер намечается быть интересным
А я не могу пить сухое, аж пищевод обжигает, кислятина такая. Люблю сладкие вина. Но они калорийные капец
Посоветуйте пожалуйста вкусное вино которое в пятерочке продается, чтоб отличное и утром не болеть 😁. Вечер намечается быть интересным