какое вино Сашуль? мне бы белое сухое и не кислое)) такое вообще бывает?
Я ж только свое пью очаковское. Я писала. Магазин этот мало где. Может конечно оно есть еще где-то.
Я последнее время полюбила джин с тоником, но теперь придется изучать мир сухого
это просто единственное что я знаю из сухого)) в прошлый раз стояла выбирала, выбирала, взяла коньяк и ушла🤣
Ну если брать тоник без сахара, без калорий, то на коктейль не сильно много выходит
Всем алко привет 🙋🏼♀️😅в общем пыталась я присесть на вино первый месяц, в итоге опять вернулась к пиву, выпиваю примерно 5л за вечер, нет отвращения, закуска максимум карпачо из курицы и то немного, я алкоголик?😅
Блииин, я прям вам завидую реально. Я более 4 х даже в юности не могла😂😂
Ну если брать тоник без сахара, без калорий, то на коктейль не сильно много выходит
Это как про йогурт шутка- без сахара , без молока, без ни х….я😀
Мы с чуваком одним выпили на двоих 12 литров пива. И мой муж на следующий день сказал: Саша ты представляешь, что вы выпили ведро пива. И ты еще удивляешься, что ты встать не можешь. 😂
Рислинг и виорику сухое не бери. Оно будет кислое. Смотри из других сортов винограда.
Мы с чуваком одним выпили на двоих 12 литров пива. И мой муж на следующий день сказал: Саша ты представляешь, что вы выпили ведро пива. И ты еще удивляешься, что ты встать не можешь. 😂