Всем добрый день! Я на семавике, очень интересует вопрос, можно ли алкоголь на уколах? Впереди куча праздников, употребить Хотца, но страшно, говорят и пишут разное
Тут кто-то в чате выше писал, что как только выпил - волшебное действие укола прошло и начался жор)) Я тоже хотела вина бокальчик, но теперь боюсь 😂 Если семуглин работать перестанет - это труба, мне еще надо около пятнашки скинуть))
Яркий пример Оземпика и последствий на нем. Катя Варнава. А была хорошенькая
Тут кто-то в чате выше писал, что как только выпил - волшебное действие укола прошло и начался жор)) Я тоже хотела вина бокальчик, но теперь боюсь 😂 Если семуглин работать перестанет - это труба, мне еще надо около пятнашки скинуть))
Стараюсь да До 600 ккал максимум Фрукты овощи или салат любой без соусов
Простите пожалуйста, не обижайтесь 🙏🏼 но с таким питанием ваш организм в опасности. Если вам важен гормональный фон, ваши волосы, кожа, ногти и в целом здоровье. Сбалансируйте свое питание по кбжу с дифицитом небольшим Я сидела на таком ужасном питании - трава и голод. В итоге волосы выпали, устала восстанавливать. Вся в прыщах была, довела себя до уродства - дерматолог в итоге вылечил. Вес перестал уходить совсем, метаболизм останавливается от такого питания. Это очень опасно
А я тут ною, что жрати хочу и бухати, а тут гля какая сила воли 😁
Я тоже хочу, очень сильно хочу жрать, при чем желудок не просит, он тихо ждёт, голова худая, вес встал на 86 месяц, даже второй, 9 месяц семавик колю...
Всем алко привет 🙋🏼♀️😅в общем пыталась я присесть на вино первый месяц, в итоге опять вернулась к пиву, выпиваю примерно 5л за вечер, нет отвращения, закуска максимум карпачо из курицы и то немного, я алкоголик?😅
С вина я болею жутко🤦♀️Хотя до этого худела на нем не было побочки, но это было 3 года назад