Если пить пиво и не закусывать совсем, привеса не будет. А обычно к пиву закуска копчено-соленая. Поэтому и растем в ширь от него.
Девочки срочно сегодня укол сделала модно ли бокальчик вина выпить?
Я и в день укола могу выпить, ни на что не влияет, если это вино или пиво. Пиво в меня больше 2х бутылок не вмещается, вино как-то по-разному заходит, то норм, то пару бокалов и баиньки.
Моя мечта завтракать шампанским, и я к ней стремлюсь !!!! Я взрослая женщина, и я уже не мечтаю построить звездолет и спасти человечество. Вся суть человечества мне понятна. По этому мечтаю о маленьком домике в 140 квадратов, трёхметровом заборе по периметру и двух алабаях. Просыпаться утром, и на завтрак бокал шампанского. Это идеально 🤣 А пока на Квисенте, за пять месяцев минус 19 кг, с алкоголем. Да он намного реже и меньше. Но отказаться не вижу смысла. Я с ним с пандемии и мы нашли друг друга 🥳 Люди которые всячески отговаривают , их жизнь полна стереотипов. Для них алкаши это что то подзаборное. Но лично я вижу, замечаю, и понимаю . Что для очень многих на данный момент это образ жизни, они цивильные люди, работают на работах, и даже на хороших должностях, но каждый вечер, дома, их ждёт их бар. А утром они опять за руль, на работу. Да, есть запойные и вот это страшно . А когда человек каждый вечер свою норму, а потом в строй, то какая разница что пить? Просекко или транквилизаторы с АД? Мне лично больше нравится игристое, в тонком изящном бокале, на высокой ножке. Оно так нежно пощипывает на языке. Даёт нежное расслабление, успокаивает.
Я тоже в день укола пила на 0,25 и на 0,5, а на единичке не рискую почему-то
Не стоит пить столько. И жирная пища. Тяжёлая. Хотя бы ферменты приняли бы - креон, панкреатин.
Здравствуйте. Хочу спросить, сколько выпить таблеток ферментов перед ожидаемой пьянкой и насколько заранее?)) Я на будущее 😁 Не пила их никогда в жизни. На уколах если выпиваю 🥂🍻🥃, то мне обычно плохо 😔 Редко выпивать стала
Всем привет) а когда вы впервые выпили после первого укола? У меня муж оч без моей компании страдает 😂 а я чет очкую ))
Спасибо за ответ 😊 а вы не из краснодарского края? По хадыжам сужу😁
Посёлок Российский. Переехали в гетто район с Сочи 😁приятно познакомиться 🤝
Лучше 400 мг янтарной кислоты, если все хорошо с желудком. Ферменты для переваривания тяжёлой пищи
Всем привет) а когда вы впервые выпили после первого укола? У меня муж оч без моей компании страдает 😂 а я чет очкую ))
Я вчера, через 6 дней после первого укола. Через пару часов заболела голова, но я сразу легла спать и утром все хорошо. Сегодня утром второй укол, полёт нормальный ☺
Я вчера, через 6 дней после первого укола. Через пару часов заболела голова, но я сразу легла спать и утром все хорошо. Сегодня утром второй укол, полёт нормальный ☺