Я только прочитав Ваше меню, уже почти там сижу. Вы так эксперементируете со своим желудком.
Тяжёлая пища для желудка на самом деле, особенно вместе с пивом (( было такое. Тоже ела и шашлык и грибы, но пила вино . На сутки выпала из жизни)) больше эксперементирую
Кроме того на утро я думала я умру голова болела адски,живот крутило жесть
Не стоит пить столько. И жирная пища. Тяжёлая. Хотя бы ферменты приняли бы - креон, панкреатин.
Пожалуйста подскажите , когда лучше начать уколы , если пиковые дни алко активности в пятницу и субботу ?😃
Тяжёлая пища для желудка на самом деле, особенно вместе с пивом (( было такое. Тоже ела и шашлык и грибы, но пила вино . На сутки выпала из жизни)) больше эксперементирую
Я вот и размышляю , воскресенье или понедельник? Ну в воскресенье может быть бадун 😁
Не, не надо, лучше по понедельникам. Не знаю, как у вас, но у меня никаких побочек не было за 6 месяцев
Ой. Я завтра с утра укол сделаю. А то у меня сегодня пельмени в рот полетели, колбаса жареная, сырокопченая, пиво. Пипек короче. Надо было сегодня уколоть и ни какого пива.
Мне не очень пофиг, так как дозу я подняла до 0.5 с марта того года первый раз))
Ой. Я завтра с утра укол сделаю. А то у меня сегодня пельмени в рот полетели, колбаса жареная, сырокопченая, пиво. Пипек короче. Надо было сегодня уколоть и ни какого пива.
А я съела сосиски, хотя, не ем эту гадость вообще. Че меня потянуло с пивом?!
Я на тирзетте, выпила как то два стакана пива, на утро голову чуть не сорвало от боли, так еще и сразу +1кг.
Девочки срочно сегодня укол сделала модно ли бокальчик вина выпить?
А Вы рисковая на тирзетте пить алко😂🙈 А пиво -то каллорийное, поэтому и прибавка. Плюс мне кажется это отеки от алко. Я если выпью, на весах сразу плюс
А Вы рисковая на тирзетте пить алко😂🙈 А пиво -то каллорийное, поэтому и прибавка. Плюс мне кажется это отеки от алко. Я если выпью, на весах сразу плюс