Кстати, друзья, а алкоголь при приёме семавика и тому подобное противопоказан или как ? Уверен, спрашивали, но искать долго.
А есть те кто пиво пьёт? Или все по более крепким напиткам? Что то три недели без алкашки, сегодня мне захотелось пиииивоо
Мне тут, тоже, как-то, захотелось - пошла купила 5 копченых "ивасят" (это у меня обязательная программа) и бутылку 1.3. Рыбу съела, а половина пива так и стоит в холодильнике уже дней 10 - не хочу. И ваще отвернуло - живу одна, дома есть коньяк, ром, в машине 2 трёхлитровые банки вина катаются около двух месяцев🙈, кароч, бухай в свое удовольствие, а не хочу... На Семуглине просидела 3 месяца на дозе 0.5, держит хорошо, решила снизить (сегодня воткнула 0.25), понаблюдаю, как будет - мож алкоголь полезет🤣🤣
Мне тут, тоже, как-то, захотелось - пошла купила 5 копченых "ивасят" (это у меня обязательная программа) и бутылку 1.3. Рыбу съела, а половина пива так и стоит в холодильнике уже дней 10 - не хочу. И ваще отвернуло - живу одна, дома есть коньяк, ром, в машине 2 трёхлитровые банки вина катаются около двух месяцев🙈, кароч, бухай в свое удовольствие, а не хочу... На Семуглине просидела 3 месяца на дозе 0.5, держит хорошо, решила снизить (сегодня воткнула 0.25), понаблюдаю, как будет - мож алкоголь полезет🤣🤣
А я.. А мне.. В общем приходит полный.... Пойду ставить импланты... ДоХтор сказала что пить незя... Курить незя... Прощевайте други мои 😂😂😂
У меня пол рта имплантов и пила и курила , всё отлично прижилось и даже кость наращивали , тоже прижилось )
Вы просто уникум. Я ставила два раза импланты в ухо. И все мимо. Не приживается.. Тут я не знаю что получится.
Странно как то получается. В апреле этого года попробовала семавик первый раз, 2 месяца не лезло вообще не чего, пиво как вода в сё остальное даже не могла пробовать. 4 месяца перерыв был Начала некст 0.25 пью как раньше. Что не так?
Я вчера с мужем выпила самогона буквально 4 рюмки, так плохо мне не было никогда!!!!! Чтоб я ещё раз пила!!!!! Принимаю Тирзетту.
Добрый вечер, такой же и брют есть, черная этикетка, очень лайтовое на мой вкус
Всем привет,я на тирзетте,3й укол поставила 11.11.25...отвес за 2 недели всего 3кг...и понятно что это вода...вопрос в другом....3й укол...а аппетит не пропал как на первых 2х....дозировка 2.5.....это норм? И ещё 14го иду на корпорат...хотелось бы выпить...страшно,что будет плохо...что лучше легкого выпить?
ну это начальная дозировка и уже 3 кг! потом конечно повышать тирзетту, так как организм накапливает тирзепатид и привыкает к нему..меня на алкоголь не тянет. да и не до того сейчас. Подумайте надо оно вам...где алкоголь там и закуска..вы худеете или что))
Ребята а мужикам можно для похудения эту хрень колоть и куда в мышцу или вену а то я смотрю тут одни женщины
Слушайте, я чет последние дни расслаблялась))) а сегодня надо укол поставить😆 мне после вчера не плохо, пила не много, но какие-то отголоски есть😅 можно колоться? Или станет плохо😅