Так у тебя есть такая возможность. В чем дело? Лень? 🦥
Я уже думаю 🤔 чем на следующий год себя занять, если я добьюсь цели?
будете держать обещание сыну и тогда точно останется только спорт
Его не забирают сейчас. Весной. Поэтому пол года можно вести аморальный образ жизни 😁
Его не забирают сейчас. Весной. Поэтому пол года можно вести аморальный образ жизни 😁
Друзья, выручите, пожалуйста 🙏 Посоветуйте, пожалуйста, хорошее полусладкое шампанское. Я в них полный ноль, хотелось бы не очень дорогое (в рамках подарка учителю на нг), но хорошее
Всем привет,я на тирзетте,3й укол поставила 11.11.25...отвес за 2 недели всего 3кг...и понятно что это вода...вопрос в другом....3й укол...а аппетит не пропал как на первых 2х....дозировка 2.5.....это норм? И ещё 14го иду на корпорат...хотелось бы выпить...страшно,что будет плохо...что лучше легкого выпить?
Всем привет,я на тирзетте,3й укол поставила 11.11.25...отвес за 2 недели всего 3кг...и понятно что это вода...вопрос в другом....3й укол...а аппетит не пропал как на первых 2х....дозировка 2.5.....это норм? И ещё 14го иду на корпорат...хотелось бы выпить...страшно,что будет плохо...что лучше легкого выпить?
А есть те кто пиво пьёт? Или все по более крепким напиткам? Что то три недели без алкашки, сегодня мне захотелось пиииивоо