Не надо мочегонные. Сами отеки спадут. Я один раз выпила по совету подружки фурасимид, чуть не сдохла от них. Перетерпите лучше. Воды больше пейте.
Каким образом гомеопатическое средство для лимфы может стать мочегонным?
Да я вообще лучше ни чего не буду пить. Особо отеками не страдаю вроде. А фуросемид выпила для интереса. Интерес пропал 🤭 когда уши заложило и сердце чуть не выскочило
Здравствуйте, на терапии с весны, была на квинценти, первая неделя на седжаро, с подругой вчера выпили виски, рвёт со вчерашнего вечера, никогда не было такого, не подскажите что делать?
Здравствуйте, на терапии с весны, была на квинценти, первая неделя на седжаро, с подругой вчера выпили виски, рвёт со вчерашнего вечера, никогда не было такого, не подскажите что делать?
Не надо мочегонные. Сами отеки спадут. Я один раз выпила по совету подружки фурасимид, чуть не сдохла от них. Перетерпите лучше. Воды больше пейте.
У меня новый эксперимент, вчера вечером сделала очередной укол 0,375 Велгия и выпила за вечер 3 банки пива. Спала 6 часов. И теперь очень сильные отеки на лице 😱 И явная задержка жидкости по походам в туалет. Может, таблетки какие на такой случай можно разово выпить? Мочегонные. Больше в день укола я пить не буду 😬
здравствуйте, 2 мес на седжаро без алкашки, намечается мероприятие подскажите проверенное винцо и чтобы цена была не заоблачная , территориально г. Екатеринбург.
конечно, на тирзетте похудение плавное, я для тонуса кожи еще хожу в бассейн и на массажи)
да вообще не стоит совмещать велгию с алко, если хочется похудеть
У меня вопрос, памагите))) Я завтра буду колоть первый раз квинсенту, а в субботу у меня плановый тусич... И я теперь не знаю, можно мне пить? Что пить?🫠🫠🫠 Я читала, что норм можно, но не переусердствовать, но вот после первого укола как, может вообще не стоит?
Можно выпить, не запрещено)) только в первый раз не до бубайлы 🤣
да вообще не стоит совмещать велгию с алко, если хочется похудеть