Я на велгии выпила пол бокала мартини, уже сутки около унитаза 🙂
а у меня жор второй день после коньяка, и вечером вчера и сегодня весь день, трындец, я держусь
а у меня жор второй день после коньяка, и вечером вчера и сегодня весь день, трындец, я держусь
Доброе утро, а пить лучше в конце действия укола или без разницы? Что-нибудь типа ферментов или энтеросгеля ? Или ничего страшного? Серьезные вопросы 😀
У меня новый эксперимент, вчера вечером сделала очередной укол 0,375 Велгия и выпила за вечер 3 банки пива. Спала 6 часов. И теперь очень сильные отеки на лице 😱 И явная задержка жидкости по походам в туалет. Может, таблетки какие на такой случай можно разово выпить? Мочегонные. Больше в день укола я пить не буду 😬
Проснулась. Полет нормальный. Похмелья нет. Выпила бутылку вина. Сыр конечно съела гр 50, а не 100 как на тарелке. На весах минус 500гр 🤭
Я начала колоть, две недели уже. А сейчас нахожусь в турции на UALL 😢😢😁 Как тут не пить… Как можно помочь организму?? Меня не тошнит, ничего, плохих ощущений нет. Пью вино, некоторые коктейли…
Не надо мочегонные. Сами отеки спадут. Я один раз выпила по совету подружки фурасимид, чуть не сдохла от них. Перетерпите лучше. Воды больше пейте.