Я до Нг больше пить не буду, ну на фиг, что то мне так плохо сегодня , как будто очень много выпила, вместо леса лежим с кошкой перед телеком
Мне тоже после бутылки вина не по себе. А она же всего лишь одна ☝️ была. От двух я бы сдохла.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько выводится велгия эко из организма? Уже неделю не колю, а от алкоголя все еще выворачивает 🤢 А сегодня пятница 🥂😉
Я вчера на стрессе выпила 2 бутылки просекко 🙈 Встала в 8 утра бодрячком ✊️ Планирую даже поработать чуток. Ставлю тирзетту по вторникам с утра.
А Вы на какой дозировке ? Я на 5 , жуткое похмелье от двух бутылок , чуть не померла , хотела капельников вызывать), но потом опохмелилась и всё прошло 😂
На самой маленькой пока, собиралась переходить на 5, но с вчерашними новостями понимаю, что аЦцки похудею к лету на химии 😂
Я на единичке, сегодня третий укол, отвращения тоже нет 🙂↔️, только притяжение 🤭
Мне тоже после бутылки вина не по себе. А она же всего лишь одна ☝️ была. От двух я бы сдохла.
Саша, а на единичку перешли по схеме ? На девятой дозе ?
Я из неприятных людей))) потому как вчера выпила две банки безалкогольного пива. В рамках калоража (только углеводы, есесн, перебрала). И все равно сегодня получила плюс на весах!))
Я раньте и 3 литра за вечер спокойно выпивала. Потом, до уколов еще, ограничила себя и стала пить по баночке пива и сверху бутылка игристого 😬😄 На уколах вкус пива перестал нравиться 😬 и стала пить чисто игристое. Или джин. Сегодня взяла баночку пива. Думала сейчас с таким удовольствием выпью его (похмелье штука тонкая)) Выпила три глотка и больше не лезет 🫣😬
Я раньте и 3 литра за вечер спокойно выпивала. Потом, до уколов еще, ограничила себя и стала пить по баночке пива и сверху бутылка игристого 😬😄 На уколах вкус пива перестал нравиться 😬 и стала пить чисто игристое. Или джин. Сегодня взяла баночку пива. Думала сейчас с таким удовольствием выпью его (похмелье штука тонкая)) Выпила три глотка и больше не лезет 🫣😬
А вот игристое на уколах как в сухую землю залетает. И джин с тоником 🤦🏼♀️
Я не люблю сладкие напитки... Джин тоник ещё могу, но не особо. Короче пиво мой фаворит😂
Какие счастливые люди. Я если бутылку просеко выпью у меня плюс три кг отеков на 2 недели
Если этот шампусик на ежедневной основе, то возможно, я и не знаю, что у меня отеки 🤣 Вот брошу пить, узнаю 🙈🤪