Вообще, думаю 400гр сегодня к обеду уже уйдут🫂 Может просто спали мало?
Всем добрые утро! Скажите пожалуйста у кого-то небуть тянет в правом подреберье после алкоголя? У меня на утро очень часто так тянет, думаю печень или поджелудочная , страшновато 😕
Доброе утро ☀️ Ну что могу сказать, чуток плохо мне 🤭
У меня после вина тоже минус 300. Но завтра плюс будет
Доброе утро ☀️ Ну что могу сказать, чуток плохо мне 🤭
Доброе утречко! Я просто около 400 сообщений скинула вчера не прочитав( хотя ветка любимая… чисто физически не смогла бы столько осилить ночью Вы всё-таки выпили? Много?
Все! У меня твердые 75 на весах. Осталось 10 кг и я на поддержание 💪 Главное пиво 🍺 не пить. Надо о нем забыть хотяб до лета.
Девочки всем желаю дойти до свой цели 🎯 на весах. Плато обязательно перетерпеть. Не отпускать руки. Все получится ♥️
Доброй ночи) я на семавике 3 месяца. Люблю пиво🍻. Раньше 1.5 литра выпивала спокойно за вечер. Сейчас 2 стакана по 350 мл. Больше не лезет. Ну 3 стакана могу, но это прям упасть😂🙈
А вот игристое на уколах как в сухую землю залетает. И джин с тоником 🤦🏼♀️
А вы давно на уколах? Я читала, что на начальных дозах у многих нет отвращения на алко… я так жду его Обожаю игристое, но у меня завтра седьмой укол начальной дозы 0,25 Велгии ЭКО. Скоро на 0,5 перейду. Может там что изменится)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько выводится велгия эко из организма? Уже неделю не колю, а от алкоголя все еще выворачивает 🤢 А сегодня пятница 🥂😉
Пейте пиколинат хрома только качественный ☝️ я сладкое люблю до безумия. Стала их пить и уколы вообще не тянет