А я села и ноги протянула наконец-то. А вино в холодильнике. Позвала дочь, чтоб принесла. Ну разве зря я ее родила!? 😁
Вчера был укол) но на симуглине что-то все по «лайту» в сравнении с велгией)
Я когда хотела купить сему в этом месяце, его ни где не было. Зато семуглин везде. Хотела уже перейти на него. Но нашла свой.
А я села и ноги протянула наконец-то. А вино в холодильнике. Позвала дочь, чтоб принесла. Ну разве зря я ее родила!? 😁
Я вообще диет не держу, живу как раньше. Я либо не ем ничего почти, либо жру какую то херь. Как подросток ей богу. Не могу научиться дисциплине,и так во всем))) Незнаю как еще дожила до 30
Я вообще диет не держу, живу как раньше. Я либо не ем ничего почти, либо жру какую то херь. Как подросток ей богу. Не могу научиться дисциплине,и так во всем))) Незнаю как еще дожила до 30
Каждый день пиво пью ..не понимаю что со мной, хочу его как безумная, на семавике такого не было .сейчас на Седжаро..толку ноль
Если честно открылась уже 2ая бутылка того самого игристого 😁
Конечно утром идёшь на работу думаешь всё новый день пить не буду А к вечеру ноги сами идут в пивную покупаю литр полтора и довольна
И Валерия нет. Я забыла, когда будет у него пятый день после укола.
У меня так же было, только по две полтора. Потом справилась. Уже год скоро как держусь от такого.
Я после работы шла и в пивняк. Две по полтора. Готовлю кушать. 116 кг. Капец. Я к этому больше не вернусь.
И как долго так было, ? да бывает и два литра, но с утра фигово .
И как долго так было, ? да бывает и два литра, но с утра фигово .