А кто-нибудь считал на какое время после пьянки задерживается потеря веса?
А потом, когда действие алкоголя и вывод проходит, сливается вся вода что накопилась? Я имею в виду следующее: Если я худею к примеру на 300 грамм в день (ну условно), а пьянка задержала мне потерю веса, то будет ли через 6 дней все равно потеря 1800гр? Или будет как обычно поткря 300 после вывода?
А потом, когда действие алкоголя и вывод проходит, сливается вся вода что накопилась? Я имею в виду следующее: Если я худею к примеру на 300 грамм в день (ну условно), а пьянка задержала мне потерю веса, то будет ли через 6 дней все равно потеря 1800гр? Или будет как обычно поткря 300 после вывода?
на следующий день может быть даже минус( алкоголь обезвоживает) через день плюс и этот плюс практически всю неделю держится , не считая 100-500 гр
Ну да. У меня так и было. На сл. утро (ну как утро…😂) был минус. А потом плюс и три дня жировой комы🤦🏿♀️
мой на меня смотрит и говорит- вот тебя прет!!! может мне тоже надо уколоться?🤣 у него кг 70 веса
моему просто нравится мое настроение, я такая активная, игривая))
моему просто нравится мое настроение, я такая активная, игривая))
Я б не хотела родится в такой семье. У меня замечательные родители. Я их люблю больше жизни. И да! Мама меня родила в 18 😊
Да это у меня же был сарказм ))) кто понял тот понял) Меня тоже в 18 родили .
Если честно открылась уже 2ая бутылка того самого игристого 😁