Я ж все разбираюсь со своей аллергией,всё-таки грешу на алкоголь, а не на велгию ЭКО,вот читаю какой день не у кого не было аллергии
Ну аллерголог сказала что на укол,отменять,вот сегодня уколола дексаметазон стало прям легче
Елена, я аллергик, у меня от любого препарата со спиртным капец.. А тут ничего..
Блин, даже и незнаю что сказать. У меня была аллергия вот такая вот как и сейчас,когда я пила чай для похудения диокс,уши отекли ,так же на локтях бляшки,зудели,колола Преднизолон 2 укола один день и все прошло. А тут как со вторника началось и только вот сегодня после дексаметазон стало легче. Хотя во вторник и среду колола по 1 уколу преднизолона и пила лоротадин.
Прочитав некоторые сегодняшние сообщения, стало грустно🙄😐 Раньше как-то не наблюдалось здесь такого. У меня лишь один вопрос: когда будем устраивать нашей любимой веткой предновогодний корпоратив?🎄🥂🍷
Это всегда обязательно при приеме алкоголя во время лечения или это индивидуальная реакция на интоксикацию алкоголем при приеме препаратов форума ?🤔
Это у меня такая реакция вылезла после второго укола велгии эко
Прочитав некоторые сегодняшние сообщения, стало грустно🙄😐 Раньше как-то не наблюдалось здесь такого. У меня лишь один вопрос: когда будем устраивать нашей любимой веткой предновогодний корпоратив?🎄🥂🍷
Индивидуальная реакция. Грустно. Я за алко. А если поменять препарат? Я на тирзете. Для меня 10/10
Да я вот тоже думаю,ну конечно цена кусается😞. Ну пойду к врачу что она скажет. Кончено хотелось бы дать второй шанс велгии ,только уже увы без акоголя😭
27 мое день рождение 🤭😂 можно и 27, чтоб два раза не прибухивать
Тогла подбирайте дозировку. Для меня 50 гр коньяка плсле обеда в 200 американо с сиропом - святое. Если вы дерзкий человек по жизни, то 50 гр коньяку в утренний кофе поддерживаю и одобряю
Это индивидуально, каждому свое. Я не могу крепкий, перепила в молодости. Но у меня молодость не дай б-г никому