Всем привет от новичка, с завтрашнего дня садящейся на тирзетту !!!😉 Острый вопрос про Новогодние праздники-как подгадать уколы, чтобы можно было отметить? 🤔🙏🙏🙏
Она в ветке " что едим " мозг выносила , смотрю здесь тоже 😳
Всем привет от новичка, с завтрашнего дня садящейся на тирзетту !!!😉 Острый вопрос про Новогодние праздники-как подгадать уколы, чтобы можно было отметить? 🤔🙏🙏🙏
Укол действует особенно остро с 1 по 3 день, лучше подгадать чтобы день усугубления был 4-6
Нее, отказываться не хочу, просто думаю, можно как то так составить их график, чтобы острая фаза побочки НГ не испортила? 😆
О боже 🙄 как хорошо, что я этого не видела. Теперь я просто чтец этой группы временно, пока Ирина не переключится на другую ветку.
А зря. Может быть начнете пить не для того, чтобы нажраться. И в вине начнете ценить органолептику, сочетаемость с блюдами, а не только градусы
Дефицит внимания у человека явный. Им без разницы как внимание к себе привлекать.
Кать мне все равно 🤷♀️ на ее оскорбления. Я понимаю что человек несчастен и одинок. Мне ее даже жаль 😢
Ну каждый по своему, колет, я не пью в тот день, когда ставлю укол, на следующий и перед ним.
Ирина, Саша ценит органолептику. Именно по этой причине и любит вино.
Перед ним тоже нельзя??? А я сегодня хотела оторваться напоследок😩😩😩
Дефицит внимания у человека явный. Им без разницы как внимание к себе привлекать.
Добрый день. На тирзетте есть тут кто?) Как у вас с алкоголем на ней? Побочки или отсутствие оных. Интересно)
Девочки а подскажите за сутки до укола нежелательно же принимать алкоголь?
Девочки а подскажите за сутки до укола нежелательно же принимать алкоголь?
Я ж все разбираюсь со своей аллергией,всё-таки грешу на алкоголь, а не на велгию ЭКО,вот читаю какой день не у кого не было аллергии
Не надо лучше. У вас и так не понятно на что высыпания