Тема ветки - БАР. У кого какие любимые осенние коктейли? 🍸🍹
Самое омерзительное мерло в моей жизни, которое я пила, это было мерло от Алма Веле. Солнчная долина соглашусь, есть неплохие вина, но не бюджетные, в Крыму от 600 руб за бутылку. Из недорогих крымский - инкерман селексьон шардоне могу рекомендовать
Хорошие вина и стоят дорого, поэтому я пью самогон, настоянный на бруснике, чтоб не так уж и вредно было😂 не ниже 50градусов
Хорошие вина и стоят дорого, поэтому я пью самогон, настоянный на бруснике, чтоб не так уж и вредно было😂 не ниже 50градусов
Самогон я тоже уважаю. Но от крепкого привесы прям конкретные и вес долго стоит. Поэтому на сухое вино перешла.
Бочки у меня нет, настаиваю на сердцевине дуба, разной степени обжарки.
А пью сейчас чаще брют. Особых предпочтений нет, так как не мой напиток, я все таки по крепкому))
А пью сейчас чаще брют. Особых предпочтений нет, так как не мой напиток, я все таки по крепкому))
вот газов у меня сегодня и так полно, ощущение, что кисловодские серо-водородные источники заполнили меня до ушей))) поэтому ищу что-то более спокойное
вот газов у меня сегодня и так полно, ощущение, что кисловодские серо-водородные источники заполнили меня до ушей))) поэтому ищу что-то более спокойное