Здравствуйте! Посмотрел ролик Романа о совместимости семглутида и алкоголя. Согласен. В прошлом году на Семавике проблем не было. Сейчас на тирзетте - заметил, что пьянеть стал сильнее. Но т.к. обычно это у меня бокал - два вискаря - до 150мл особо не волновался. А ту случилось - выпил грамм 300 вискаря, но с дымом. И просто пропал из жизни на пару часов - отрубился полностью. Так, что то ли из-за дыма то ли из-за тирзетты - так и не понял, но предостерегаю, коллеги!😆
Я наоборот перестала пьянет на уколах. Нужно ооочень много выпить чтоб пьяной быть.
я вообще разницы не заметила, что на уколах что без, одинаково у меня
На 0,25 дозе тоже не замечала, а под конец 0,5, на 3-4 укол так стало 🥹
тем более мне надо выпить сегодня, пока дозу не подняла 🤣 нашла отмазку!💃
Так, Таня!!! Я теперь чо думаю🤔может и мне укол с новой дозой на завтра перенести?😂
Так, Таня!!! Я теперь чо думаю🤔может и мне укол с новой дозой на завтра перенести?😂
Девчата, а я по совету кого то в чате купила сухие костные бульоны (куриный, грибной, говяжий). Калорий 15 всего на кружку большую. Блин… какой он классный! Вот реально настоящий бульон, а не кубики естественно. Прям шикардос. Думаю и на работу брать, удобно, вкусно и коллаген опять же 👌
Девчата, а я по совету кого то в чате купила сухие костные бульоны (куриный, грибной, говяжий). Калорий 15 всего на кружку большую. Блин… какой он классный! Вот реально настоящий бульон, а не кубики естественно. Прям шикардос. Думаю и на работу брать, удобно, вкусно и коллаген опять же 👌
я тоже конечно купила, а потом прочитала что с камнями в желчном нельзя
я тоже конечно купила, а потом прочитала что с камнями в желчном нельзя
Уф, пока читала сообщения Ирины, аж давление поднялось ,может ж так человек через смс выбесить 😁 талантище!
Я наоборот перестала пьянет на уколах. Нужно ооочень много выпить чтоб пьяной быть.
Посоветуйте, пожалуйста, белое сухое вино, чтоб не кислое прям было и больше терпкости. Сегодня корпоратив, чувствую, что не смогу крепкий напиток употреблять)
Золотая балка, Солнечная Долина, Альма Веле, Софья Петровских заводы. Если есть в городе маленькие алко магазины, где лимитированные коллекции продаются, Калос Лимен- легкое и вкусное.
Уф, пока читала сообщения Ирины, аж давление поднялось ,может ж так человек через смс выбесить 😁 талантище!
Это еще админы почистили 😂, а иначе бы ты в запой ушла от прочитанного 😁
Золотая балка, Солнечная Долина, Альма Веле, Софья Петровских заводы. Если есть в городе маленькие алко магазины, где лимитированные коллекции продаются, Калос Лимен- легкое и вкусное.