Я на пп, алкоголь вписываю в 1200, при питании на 600
да шучу же)) да и не про мясо, про алкоголь, завидую
О, ну пиво 500 гр- это 250 ккал, они вписаны в каллораж. У меня с утра был только творог с малиной)
Считается, что в шашлыке больше калорий, многие полностью от него отказываются на пп Зря, конечно 😁 не учитывают нюансы…
Считается, что в шашлыке больше калорий, многие полностью от него отказываются на пп Зря, конечно 😁 не учитывают нюансы…
я из индейки делаю в аэрогриле 👍 иногда курицу беру или свинину, но индейка чаще
Я кофеман сумасшедший была. А сейчас чашка кофе с утра и все... Не хочется почему то
О дааа… с кофе что-то вообще в последнее время странности Пью только на заправках, когда далеко едем… а так дома пить вообще желание пропало
А почему? Я как-то выпила в день укола половину бутылки виски с колой И разницы не почувствовала… что первый день, что второй, что пятый)
Я вчера выпила самогонки после укола прошло часа 6, на утро встала а у меня крапивница ужас, зуд,уколола Преднизолон.
Я вчера выпила самогонки после укола прошло часа 6, на утро встала а у меня крапивница ужас, зуд,уколола Преднизолон.
наверно нагрузка на печень, я всегда на диетах пью гепамерц первые пару месяцев, этот раз не стал исключением
Это был мой второй укол в дозировке 0.25. велгия ЭКО. Как говорится на ошибках учимся. У меня было уже такое как то,ну ещё сильнее я тогда пила чай диокс,по началу норм,а потом как то утром встала и была в ужасе
и сразу преднизолон? а супрастин или типо не помогло бы?
Я пишу про себя, отвращения к алкоголю нет, а что пишут люди, это, как думаю, самовнушение. Ну вот и всё, я высказала своё мнение, причём я не начинающий человек, колющий этот препарат.