Зато худыми сопьются. Я просто не позволю чтоб меня не смогли поднять когда я умру. Думаю о других. Я теперь не эгоист.
Олег одумался, сегодня фото рецептов блюд выставляет. Он превратился в порядочного человека
Олег одумался, сегодня фото рецептов блюд выставляет. Он превратился в порядочного человека
Ой у меня вес встал 76 и все. Надо психануть на неделю или две.
Я не знаю, как это работает, в ветку Велгии не стала писать, опасно) Там часто нападают. Но вот тоже вес долго стоял. Поехала в Турцию на неделю, ни в чем себе не отказывала: днём пиво, вечером вино. Каждый день. Из активности были только шаги до бара и еды. Приехала с минус 2 кг Тьфу тьфу тьфу
Я не знаю, как это работает, в ветку Велгии не стала писать, опасно) Там часто нападают. Но вот тоже вес долго стоял. Поехала в Турцию на неделю, ни в чем себе не отказывала: днём пиво, вечером вино. Каждый день. Из активности были только шаги до бара и еды. Приехала с минус 2 кг Тьфу тьфу тьфу
Смотрите на себя в зеркало 🪞 там в любом случае будут изменения, не смотря на плато.
Всем добрый вечер! и выпить хочется, и похудеть хочется, хоть разорвись))
Поэтому я при любви к крепким напиткам перешла на сухие вина. Чаще хороший отвес с утра, потом естественно чуть вес вверх, но небольшой отвес остается и вес не стоит
Да шо там мое пиво. Он чачу гонит по сочински. Короче какое-то совпадение, но три дома купили люди с Сочи: мы, сосед с чачей и косметолог. Соседи теперь все по правую сторону и левую с Сочи, а мы по серединке)
Иногда в зеркале бывают изменения в виде подопухшего лица, конечно🤣 Помню в 20-30 лет хоть что пьешь - лицу хоть бы хны. Не то, что сейчас
Всем добрый вечер! и выпить хочется, и похудеть хочется, хоть разорвись))
Да шо там мое пиво. Он чачу гонит по сочински. Короче какое-то совпадение, но три дома купили люди с Сочи: мы, сосед с чачей и косметолог. Соседи теперь все по правую сторону и левую с Сочи, а мы по серединке)
Один день к соседу на чачу, на следующий день к косметологу отеки убирать с лица.
Он кстати богатый. Сыну два дома купил. Но он взрослый. Не подходит 😁