Я не считаю, что аллергия от семаглутида, потому что вылезла она после мезотерапии. Я интересуюсь, мог ли он быть каким то провоцирующим фактором. У врача к сожалению, спросить забыла, не то состояние эмоционально было, видок тот ещё. В следующий раз только 17 марта попаду к дерматологу, а колоть семавик нужно бы сегодня. Страшно 😔
Я бы для себя выпила Эриус или Тавегил. Рекомендовать не имею права. Ещё можно отложить укол семаглутида . Доктора разрешают не более, чем на 7 дней. Если пропустите, то с начальной дозы просто начните колоть. Что за препарат кололи, если не секрет?
Помимо эриуса, у меня ещё уколы и капельницы, наружно много назначено. Тавегил, Зодак и дт бесполезно. Колола мезотерапию на основе пдрн, название не уточняла
Помимо эриуса, у меня ещё уколы и капельницы, наружно много назначено. Тавегил, Зодак и дт бесполезно. Колола мезотерапию на основе пдрн, название не уточняла
Я ещё вспомнила. Напишу на всякий случай . Может в Ваших капельницах присутствует никотиновая кислота?Она даёт покраснение.
Всем привет, Колю квинсенту уже 3й месяц из которых полтора месяца борюсь с ужасной сухость на коже и лице, кто сталкивался с этим? Что помогло?
Я тоже сухая как ящерица стала. Пробую различные эмоленты. Взяла ля рош позе, вроде увлажняет, но не надолго как то
Я тоже сухая как ящерица стала. Пробую различные эмоленты. Взяла ля рош позе, вроде увлажняет, но не надолго как то
а кто производитель? у меня есть крем с пантенолом, от Evo ... ох, ну и мерзкий же он: ложится плохо, кожу стягивает, пока не смоешь - всё время его ощущаешь на лице ...
У меня ребёнок атопик, все крема для атопичной действуют как плёнка создавая искусственный барьер. Тут ситуация другая, барьер есть, но пересыхает и шелушится жутко. Биоревитализация и пилинги не помогают
Если что-то можете посоветовать другое, я только за 🙌
а кто производитель? у меня есть крем с пантенолом, от Evo ... ох, ну и мерзкий же он: ложится плохо, кожу стягивает, пока не смоешь - всё время его ощущаешь на лице ...
Дексапантенол мазь, кстати, очень хороша на пятки под полиэтилен и на ночь, у кого жжжутко трескаются. Как попка младенца были пятки, когда не лень было месяца два каждый вечер делать...
полиэтилен уже в прошлом ) сейчас вот так и удобнее и быстрее :) https://www.wildberries.ru/catalog/189158553/detail.aspx у меня за одну ночь с этими носками и любым кремом пятки размягчаются очень сильно. Только дальше непонятно что с этим делать (с размягчившимися пятками) ...
Девочки, может кто знает, подскажите адрес. В Москве в районе Курской, есть магазин кремов от института красоты. Вроде на Покровке, но это не точно. Никак найти не могу
Девочки, может кто знает, подскажите адрес. В Москве в районе Курской, есть магазин кремов от института красоты. Вроде на Покровке, но это не точно. Никак найти не могу