Расскажите, пожалуйста, как вам результат lpg? Тоже собираюсь. 🙏
я айкун делала, остался для меня не оч понятен, никаких заметных сдвигов не дал (лишнего было максимум кг 5), видимого выравнивания особо тоже.. ну так, из разряда - что-то для себя поделала в красивом месте у хорошего спеца
Видимо кому как. У меня кожа уплотнилась, целлюлит стал меньше. Вау эффекта минус сантиметры я не ждала, просто улучшение качества тела и воду лишнюю согнать.
Добрый день Есть кто ходит на процедуры эндосферы, есть ли результаты? Тоже хочу сходить, но пока у меня lpg идет )
не понятен - имела в виду, что за данную стоимость (курса процедур) ручной массаж был сильно эффективнее. Я делала 3 процедуры iCoone и 3 X-Wave (по 2 процедуры за раз). На тот момент, без занятий спортом, считаю что 20 сеансов lpg или ручного дали бы более показательный эффект. Но я приятно провела время, выкроить пару мес на процедуры тогда я не могла. Подумываю сделать заход на айкун в апреле, но сейчас уже качество тела кардинально другое, думаю и эффект будет лучше.
Я делала ручной антицеллюлитный тоже, да более эффективен, но мне на голени нельзя там сосудистая сетка и больно очень. Сейчас попробую просто спортивный массаж и потом lpg
Добрый день Есть кто ходит на процедуры эндосферы, есть ли результаты? Тоже хочу сходить, но пока у меня lpg идет )
У кого были реальные улюлучьшения кожи от этих всех процедур или это все как от косметологии, сначала тратишь кучу денег а пом приходит понимание что поможет только пластика)))))
Хочу летом сделать липосакцию живота и боков но не делать абдомино, пока интересуюсь может можно чем то подтянуть кожу и обойтись без абдомино и шрама на все пузо
На консультации могут предложить мини абдомино. По показаниям
Хочу летом сделать липосакцию живота и боков но не делать абдомино, пока интересуюсь может можно чем то подтянуть кожу и обойтись без абдомино и шрама на все пузо
Недавно как раз читала на форуме пластик- сургеон, что липосакция не поможет, только абдоминопластика. От липосакции, кстати, могут быть неровности. Поищите в интернете этот форум.
Абдомино убирает кожный лоскут каким образом абдомино убирет жир на боках или например спине?
Всё, конечно, индивидуально. Абдомино подтянет, жир не уберёт, согласна с Вами. А если жир уберут, то значит кожа повиснет, имхо. Зависит и от количества кожи, жира. Чаще сочетание липосакции и абдомино. Почитайте форум, там очень много личных тем.
Одночатцы, очень нужна помощь! Есть ли у кого опыт лечения серьезной аллергии от мезотерапии при приеме семаглутида?
Одночатцы, очень нужна помощь! Есть ли у кого опыт лечения серьезной аллергии от мезотерапии при приеме семаглутида?
Можно встречный вопрос? А почему Вы решили, что аллергия от семаглутида, а не препарата мезотерапии? Если всё серьёзно, то я бы пошла к доктору. Сложный вопрос всё - таки, имхо.
У меня от мезо почти всегда аллергия, а на семаглутид нет