Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 171

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Reanimalogy🥨

Сообщение #177647 от 03-03-2025 11:08:35

Расскажите, пожалуйста, как вам результат lpg? Тоже собираюсь. 🙏

Мне очень нравится Хожу 2-4 раза в неделю. Когда Как получается. Хорошо сбросила. Ну я и питание поменяла конечно. Никаких булок и шоколадок 😁 И пью много воды. А так поначалу больно было, толи с непривычки. А сейчас кайфую и тело будто само просится на лпг😁. Ну у меня мастер очень активная, после нее ощущение будто каток по мне проехался 😁🥴

• Olga

Сообщение #177668 от 03-03-2025 11:22:29

я айкун делала, остался для меня не оч понятен, никаких заметных сдвигов не дал (лишнего было максимум кг 5), видимого выравнивания особо тоже.. ну так, из разряда - что-то для себя поделала в красивом месте у хорошего спеца

Видимо кому как. У меня кожа уплотнилась, целлюлит стал меньше. Вау эффекта минус сантиметры я не ждала, просто улучшение качества тела и воду лишнюю согнать.

• Kate

Сообщение #177684 от 03-03-2025 11:31:42

Видимо кому как. У меня кожа уплотнилась, целлюлит стал меньше. Вау эффекта минус сантиметры я не ждала, просто улучшение качества тела и воду лишнюю согнать.

не понятен - имела в виду, что за данную стоимость (курса процедур) ручной массаж был сильно эффективнее. Я делала 3 процедуры iCoone и 3 X-Wave (по 2 процедуры за раз). На тот момент, без занятий спортом, считаю что 20 сеансов lpg или ручного дали бы более показательный эффект. Но я приятно провела время, выкроить пару мес на процедуры тогда я не могла. Подумываю сделать заход на айкун в апреле, но сейчас уже качество тела кардинально другое, думаю и эффект будет лучше.

• A

Сообщение #177690 от 03-03-2025 11:33:34

Добрый день Есть кто ходит на процедуры эндосферы, есть ли результаты? Тоже хочу сходить, но пока у меня lpg идет )

Я ходила -мне очень больно. Ну у меня и понижен болевой порог. Эффект очень хороший. Целлюлит уменьшился, кожа подтянулась Но это реально, как через каток проходищь..... если кожа тонкая, близко сосуды-то не надо. А если есть что разбить и убрать-саиое то. Ну тут тоже важна диета и гоавное много воды. Делается раз , иаксимум 2 в неделю.

• Olga

Сообщение #177691 от 03-03-2025 11:34:16

не понятен - имела в виду, что за данную стоимость (курса процедур) ручной массаж был сильно эффективнее. Я делала 3 процедуры iCoone и 3 X-Wave (по 2 процедуры за раз). На тот момент, без занятий спортом, считаю что 20 сеансов lpg или ручного дали бы более показательный эффект. Но я приятно провела время, выкроить пару мес на процедуры тогда я не могла. Подумываю сделать заход на айкун в апреле, но сейчас уже качество тела кардинально другое, думаю и эффект будет лучше.

Я делала ручной антицеллюлитный тоже, да более эффективен, но мне на голени нельзя там сосудистая сетка и больно очень. Сейчас попробую просто спортивный массаж и потом lpg

• Kate

Сообщение #177699 от 03-03-2025 11:37:56

в среду сделала рф на живот (писала тут), результаты можно оценивать через полтора месяца, пока еще даже есть следы проколов. Но буду ждать хор эффект, даже сейчас есть ощущение что сработало.

• Зоя

Сообщение #178924 от 04-03-2025 00:33:49

Я делала ручной антицеллюлитный тоже, да более эффективен, но мне на голени нельзя там сосудистая сетка и больно очень. Сейчас попробую просто спортивный массаж и потом lpg

Обожаю lPJ всей душой. Лучше всего срабатывает на вывод лишней воды и подтягивает тело. Раньше ходила на ручной массаж-дорого, больно. На ручную липоксацию- очень больно и температура поднялась. На RF и кавитацию больше не пойду, для меня бесполезны

• Екатерина

Сообщение #178946 от 04-03-2025 01:23:13

Добрый день Есть кто ходит на процедуры эндосферы, есть ли результаты? Тоже хочу сходить, но пока у меня lpg идет )

Мне нравится эндосфера. Я пробовала Лпж, бьтилазер, айкун, кавитацию, рф без игл. Из этого всего эндосфера больше зашла. А вообще, на мне лучше всего вышеперечисленного душ ШАРКО. Работает на отечность и целлюлит, и стоит копейки 👍🏼

• Оксана

Сообщение #179142 от 04-03-2025 08:49:52

У кого были реальные улюлучьшения кожи от этих всех процедур или это все как от косметологии, сначала тратишь кучу денег а пом приходит понимание что поможет только пластика)))))

• Дарья🍀

Сообщение #179149 от 04-03-2025 08:53:29

У кого были реальные улюлучьшения кожи от этих всех процедур или это все как от косметологии, сначала тратишь кучу денег а пом приходит понимание что поможет только пластика)))))

Чудес не бывает. Нужен постоянный и регулярный уход. Как и спорт. От волшебного укола- качество тела не улучшается. Все массажи ручные, аппаратные, уходы хорошо влияют и решают определенные проблемы.

• Оксана

Сообщение #179163 от 04-03-2025 09:05:52

Хочу летом сделать липосакцию живота и боков но не делать абдомино, пока интересуюсь может можно чем то подтянуть кожу и обойтись без абдомино и шрама на все пузо

• Ксения

Сообщение #179176 от 04-03-2025 09:13:53

Хочу летом сделать липосакцию живота и боков но не делать абдомино, пока интересуюсь может можно чем то подтянуть кожу и обойтись без абдомино и шрама на все пузо

На консультации могут предложить мини абдомино. По показаниям

• Оксана

Сообщение #179195 от 04-03-2025 09:23:13

На консультации могут предложить мини абдомино. По показаниям

Была на консультации. Говорят ваше конечно дело но с мини абдомино будет лучьше. Но я еще тогда и вес не скинула. Надеюсь еще на уколах живот хоть немножко уйдет и откачивать будут меньше и кожа меньше повиснет

• Оксана

Сообщение #179244 от 04-03-2025 09:42:53

И еще мне хирург скащал что шов будет высоко ( шкурки мало )

• КateMouse

Сообщение #179252 от 04-03-2025 09:52:03

Недавно как раз читала на форуме пластик- сургеон, что липосакция не поможет, только абдоминопластика. От липосакции, кстати, могут быть неровности. Поищите в интернете этот форум.

• Оксана

Сообщение #179267 от 04-03-2025 10:01:33

Недавно как раз читала на форуме пластик- сургеон, что липосакция не поможет, только абдоминопластика. От липосакции, кстати, могут быть неровности. Поищите в интернете этот форум.

Абдомино убирает кожный лоскут каким образом абдомино убирет жир на боках или например спине?

• КateMouse

Сообщение #179283 от 04-03-2025 10:13:33

Абдомино убирает кожный лоскут каким образом абдомино убирет жир на боках или например спине?

Всё, конечно, индивидуально. Абдомино подтянет, жир не уберёт, согласна с Вами. А если жир уберут, то значит кожа повиснет, имхо. Зависит и от количества кожи, жира. Чаще сочетание липосакции и абдомино. Почитайте форум, там очень много личных тем.

• Оксана

Сообщение #179293 от 04-03-2025 10:20:31

Всё, конечно, индивидуально. Абдомино подтянет, жир не уберёт, согласна с Вами. А если жир уберут, то значит кожа повиснет, имхо. Зависит и от количества кожи, жира. Чаще сочетание липосакции и абдомино. Почитайте форум, там очень много личных тем.

Спасибо попытаюсь поискать.

• КateMouse

Сообщение #179295 от 04-03-2025 10:21:30

Спасибо попытаюсь поискать.

Рада помочь. 😍 Там латинскими буквами.

• Оксана

Сообщение #179297 от 04-03-2025 10:22:00

Рада помочь. 😍 Там латинскими буквами.

А где этот форум можно поискать?

• КateMouse

Сообщение #179303 от 04-03-2025 10:23:48

А где этот форум можно поискать?

Ответила выше.

• Оксана

Сообщение #179318 от 04-03-2025 10:37:44

Ответила выше.

Нашла еще раз спасибо

• Анна

Сообщение #179659 от 04-03-2025 14:21:22

Одночатцы, очень нужна помощь! Есть ли у кого опыт лечения серьезной аллергии от мезотерапии при приеме семаглутида?

• КateMouse

Сообщение #179669 от 04-03-2025 14:31:08

Одночатцы, очень нужна помощь! Есть ли у кого опыт лечения серьезной аллергии от мезотерапии при приеме семаглутида?

Можно встречный вопрос? А почему Вы решили, что аллергия от семаглутида, а не препарата мезотерапии? Если всё серьёзно, то я бы пошла к доктору. Сложный вопрос всё - таки, имхо.

• КаТи

Сообщение #179674 от 04-03-2025 14:34:25

У меня от мезо почти всегда аллергия

• Анна

Сообщение #179677 от 04-03-2025 14:35:34

Можно встречный вопрос? А почему Вы решили, что аллергия от семаглутида, а не препарата мезотерапии? Если всё серьёзно, то я бы пошла к доктору. Сложный вопрос всё - таки, имхо.

Я не считаю, что аллергия от семаглутида, потому что вылезла она после мезотерапии. Я интересуюсь, мог ли он быть каким то провоцирующим фактором. У врача к сожалению, спросить забыла, не то состояние эмоционально было, видок тот ещё. В следующий раз только 17 марта попаду к дерматологу, а колоть семавик нужно бы сегодня. Страшно 😔

• Анна

Сообщение #179679 от 04-03-2025 14:35:53

Лишь бы не ухудшил

• Анна

Сообщение #179681 от 04-03-2025 14:36:04

У меня от мезо почти всегда аллергия, а на семаглутид нет

А как она проявляется, расскажите пожалуйста

• КаТи

Сообщение #179683 от 04-03-2025 14:37:04

Покраснение и сильный зуд особенно в нижней трети лица

• Victoria

Сообщение #179684 от 04-03-2025 14:37:08

Эндосфера и lpg, прилично устаревшие, они безболезненные, но и низко эффективны. Намного лучше тот же мантис, iCoon. Они не болезненные, но следующего поколения. озон еще поколоть тоже огонь, больно - чудовищно. Но эффект потрясающий, озон работает в долгую и реально наводит в клетках натрикалиевый баланс и выводит лишнее. Но это только тем у кого порог чувствительности адекватный. Я не вывожу

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.