Я тоже раз в год делаю в губы 1мл.🥰 в этом году акварель сделала (нет чёткого контура ) и очень довольна
Ну не 5😉🫶,51 год мне...и впринципе я довольна результатом😇
Да в Самаре конечно найдете. Большой город. Надо делать по месту жительства и в хорошей гос больнице, так спокойнее.
Добрый день. Абсолютно с вами согласна, ходила ради интереса (помониторить цены) в коммерческую клинику и ГКБ (отделение ПХ), комплекс: смас + эндо лба + шея. Ком клиника 850 тыс руб, ГКБ 320 тыс. руб. В ком клинике ПХ сказал, что без пластики мне капец, а в ГКБ посоветовали подождать года 4, т.к видимых проблем нет. Все, типа, очень прилично)) уход + ботекс и гиалуронка.
Добрый день. Абсолютно с вами согласна, ходила ради интереса (помониторить цены) в коммерческую клинику и ГКБ (отделение ПХ), комплекс: смас + эндо лба + шея. Ком клиника 850 тыс руб, ГКБ 320 тыс. руб. В ком клинике ПХ сказал, что без пластики мне капец, а в ГКБ посоветовали подождать года 4, т.к видимых проблем нет. Все, типа, очень прилично)) уход + ботекс и гиалуронка.
А прикол ещё желаете)) ну я в комм клинике -то доигрываю роль и задаю вопрос (дело было в сентябре): а если я решу сделать операцию в декабре, мне когда можно подойти забронить палату? На меня смотрят как на сумасшедшую и говорят: девушка, у нас операционные до октября 25 года расписаны. Представляете))
В мае колола губы, думала еще раз рожу. Боль ужасная просто была. Вчера поехала к другому косметологу и чуть не заснула на кушетке. Вообще не больно было и отек не такой сильный, как в прошлый раз. То ли косметолог умничка, то ли губы уже не так реагируют на инъекции
Могу поделиться контактами очень грамотного косметолога в Омске. Живая, активная, идёт не то что в ногу со всеми новшествами, а по ощущениям, впереди них)
У меня подруга сиси вставляла за 150 4 года назад , я к ее врачу ездила по поводу век было 65, а подтяжка сись 200 , страшно подумать сколько сейчас это стоит, но я еще и трусиха капец )
В мае колола губы, думала еще раз рожу. Боль ужасная просто была. Вчера поехала к другому косметологу и чуть не заснула на кушетке. Вообще не больно было и отек не такой сильный, как в прошлый раз. То ли косметолог умничка, то ли губы уже не так реагируют на инъекции
Препараты, возможно, разные. Есть препараты с лидокаином, есть без. Так же разные техники введения геля. Частые множественные прохождения иглой (для эффекта вывернутых губ бантиком), либо всего несколько вколов.
В обоих случаях был Стиллаж М. И оба раза без бантика😁 но в любом случае второй раз был прекрасен😆
Препараты, возможно, разные. Есть препараты с лидокаином, есть без. Так же разные техники введения геля. Частые множественные прохождения иглой (для эффекта вывернутых губ бантиком), либо всего несколько вколов.
Я тоже ставлю Стиллаж м, он есть с лидокаином и без. Но у меня от лидокаина отек больше. Я даже от мази отказываюсь из-за этого.
Я так же , спустя наверное лет 7-8 только решилась , как загорится в одном месте тогда и решитесь