Здравствуйте.. А кто нибудь капал капельницы "Золушка"? Хотелось бы реальный отзыв узнать как они повлияли на кожу и на общее самочувствие.. Планирую курс в феврале..
Девочки, добрый вечер) кто делал рф лифтинг (морфиус 8) и смас (Альтера)? Поделитесь пожалуйста спустя время не стало хуже лицо? Нашла форум где очень много отзывов что со временем кожа лица становиться хуже, чем до процедуры, типа разрушается свой коллаген
Девочки, добрый вечер) кто делал рф лифтинг (морфиус 8) и смас (Альтера)? Поделитесь пожалуйста спустя время не стало хуже лицо? Нашла форум где очень много отзывов что со временем кожа лица становиться хуже, чем до процедуры, типа разрушается свой коллаген
стало хуже на шее. Шея и так висела, а потом стала морщинистая. после морфиуса 8 колола 3 раза полимолочку и так не помогло. Пошла на пластику шеи. много отдала денег, не помогло. Но у меня кожа не очень плотная. И у меня не отечный тип старения, а больше морщинисто-уставший.
Перед любой аппаратной методикой желательно проводить курс биревитализации, так как аппаратка выпаривает воду, коагулируя белок. Не будет значительного желаемого эффекта без подготовки кожи, особенно на истощенной менопазуальной коже. Без запуска строительного материала, невозможно ничего стимулировать!
Разные. Перед коллагеностимуляцией полимолочкой подготовка тоже биоревитализантами с гиалуроновой кислотой
Перед любой аппаратной методикой желательно проводить курс биревитализации, так как аппаратка выпаривает воду, коагулируя белок. Не будет значительного желаемого эффекта без подготовки кожи, особенно на истощенной менопазуальной коже. Без запуска строительного материала, невозможно ничего стимулировать!
Подскажите, как-то решили вопрос шеи? У меня прям один в один как на вашем фото. 45 лет минус 25кн и привет шея и уголки губ. Рекомендуют ботокс Нефертити. Не рассматривали эту процедуру?
у меня нет менопаузы. и я делала биоревитализацию перед морфиус 8. у всех разная генетика и кожа может отличаться.
Совершенно верно. Качество кожи, подготовка, методики, режимы, выбранные параметры, количество проходов, глубина и многое другое, как и результаты...- все может отличаться и очень индивидуально, о чем можно дискутировать бесконечно долго. Но есть и база, от которой следует отталкиваться...
В Твери делала круговую блефаропластику, в клинике РЖД, очень довольна, у Свентицкого.
Скажите пожалуйста,а какая полимолочка хорошая для возраста за 60 лет 🙏