Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 414

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Эвелина

Сообщение #770014 от 29-01-2026 15:43:19

Добрый день, хорошую отбеливающую зубную пасту посоветуйте пожалуйста

• Эвелина

Сообщение #770044 от 29-01-2026 15:50:55

Добрый день,  хорошую отбеливающую зубную пасту посоветуйте пожалуйста. 

• Ольга Правук|

Сообщение #770409 от 29-01-2026 17:41:26

Здравствуйте.. А кто нибудь капал капельницы "Золушка"? Хотелось бы реальный отзыв узнать как они повлияли на кожу и на общее самочувствие.. Планирую курс в феврале..

мне очень зашло- договорились с врачом что 2 раза в год буду делать. и энергия была и внешне хорошо

• Олеся

Сообщение #770726 от 29-01-2026 19:26:58

Спасибо за ответ, я просто такими же средствами пользуюсь не особо заметила результат и + ооочень сушит лицо у меня. Я вот думаю может чтото не то делаю

• Elena

Сообщение #771134 от 29-01-2026 21:04:20

Девочки, добрый вечер) кто делал рф лифтинг (морфиус 8) и смас (Альтера)? Поделитесь пожалуйста спустя время не стало хуже лицо? Нашла форум где очень много отзывов что со временем кожа лица становиться хуже, чем до процедуры, типа разрушается свой коллаген

• Yuliya

Сообщение #771193 от 29-01-2026 21:17:29

Девочки, добрый вечер) кто делал рф лифтинг (морфиус 8) и смас (Альтера)? Поделитесь пожалуйста спустя время не стало хуже лицо? Нашла форум где очень много отзывов что со временем кожа лица становиться хуже, чем до процедуры, типа разрушается свой коллаген

Я делала и смас ( ультраформер) и РФ . Очень довольна результатом. Но я еще раз в 6 месяцев делаю биоревитализацию

• Виктория

Сообщение #771531 от 29-01-2026 22:25:21

Альтера так себе процедура. А Морфеус очень ок, у меня только улучшения пока от него. Лицо подобралось. Делала в сентябре

• Анна

Сообщение #773238 от 30-01-2026 12:53:58

стало хуже на шее. Шея и так висела, а потом стала морщинистая. после морфиуса 8 колола 3 раза полимолочку и так не помогло. Пошла на пластику шеи. много отдала денег, не помогло. Но у меня кожа не очень плотная. И у меня не отечнаый тип старения, а больше морщинисто-уставший.

• Анна

Сообщение #773248 от 30-01-2026 12:55:40

возможно, если кожа более плотная, то эффект лучше.

• Олеся

Сообщение #773255 от 30-01-2026 12:56:57

Тоже собралась делать самс и игольчатый RF. Посижу послушаю)

• Doc

Сообщение #773658 от 30-01-2026 14:48:47

Смас затрагивает фасции и связки. С возрастом на фоне снижения эстрогенов состояние соединительной ткани и особенно фасций ухудшается. Фасции и связки теряют воду. Сфокусированный ультрозвук разрушает их вместе с жиром еще больше. Зачастую эту медодику бездумно используют всем подряд, на тонкой и истощенной коже. Отсюда много побочек после Смас-лифтинга. Микроигольчатый РФ при правильном выборе режима и правильных мощностях дает намного больше результата, без побочек. И лучше выбирать клиники, где представленн не один аппарат Микроигольчатого рф, так как по лицу лучше выбирать не агрессивный Морфеус, а Вивачи, Илизис, Квантус, - с возможностью установки подимпульсного режима и минимальными зонами коагуляции вокруг иглы. Длина иглы на Морфеус хорошо работает по телу, для уменьшения обьема жировой ткани, по животу, бедрам или рубцам. Для лица не нужна большая травматизация с повреждением!☝🏼⚡- это главное! Для стимуляции неоколлагенеза достаточно минимальных режимов коагуляции....

• Doc

Сообщение #773735 от 30-01-2026 15:08:37

стало хуже на шее. Шея и так висела, а потом стала морщинистая. после морфиуса 8 колола 3 раза полимолочку и так не помогло. Пошла на пластику шеи. много отдала денег, не помогло. Но у меня кожа не очень плотная. И у меня не отечный тип старения, а больше морщинисто-уставший.

Перед любой аппаратной методикой желательно проводить курс биревитализации, так как аппаратка выпаривает воду, коагулируя белок. Не будет значительного желаемого эффекта без подготовки кожи, особенно на истощенной менопазуальной коже, без запуска строительного материала, невозможно ничего стимулировать.

• Sveta

Сообщение #773829 от 30-01-2026 15:28:41

Перед любой аппаратной методикой желательно проводить курс биревитализации, так как аппаратка выпаривает воду, коагулируя белок. Не будет значительного желаемого эффекта без подготовки кожи, особенно на истощенной менопазуальной коже. Без запуска строительного материала, невозможно ничего стимулировать!

Полимолочка и биревитализация разные вещи?

• Doc

Сообщение #773837 от 30-01-2026 15:32:27

Полимолочка и биревитализация разные вещи?

Разные. Перед коллагеностимуляцией полимолочкой подготовка тоже биоревитализантами

• Sveta

Сообщение #773865 от 30-01-2026 15:39:57

Разные. Перед коллагеностимуляцией полимолочкой подготовка тоже биоревитализантами с гиалуроновой кислотой

А между процедурами какой интервал во времени должен быть?

• Анна

Сообщение #773870 от 30-01-2026 15:41:35

Перед любой аппаратной методикой желательно проводить курс биревитализации, так как аппаратка выпаривает воду, коагулируя белок. Не будет значительного желаемого эффекта без подготовки кожи, особенно на истощенной менопазуальной коже. Без запуска строительного материала, невозможно ничего стимулировать!

у меня нет менопаузы. и я делала биоревитализацию перед морфиус 8. у всех разная генетика и кожа может отличаться.

• Ирина

Сообщение #774024 от 30-01-2026 16:23:56

Подскажите, как-то решили вопрос шеи? У меня прям один в один как на вашем фото. 45 лет минус 25кн и привет шея и уголки губ. Рекомендуют ботокс Нефертити. Не рассматривали эту процедуру?

• Татьяна

Сообщение #774041 от 30-01-2026 16:27:04

Подскажите, как-то решили вопрос шеи? У меня прям один в один как на вашем фото. 45 лет минус 25кн и привет шея и уголки губ. Рекомендуют ботокс Нефертити. Не рассматривали эту процедуру?

Нет ,никак не решала пользуюсь кремами, ретинолом. А так косметолог сказала поможет только операция. Когда обвисает кожа,тут уже ничего не сделаешь. Можно пробовать всё,но это куча денег,а гарантии никакой

• Doc

Сообщение #774095 от 30-01-2026 16:38:03

Совершенно верно. Качество кожи, подготовка, методики, режимы и герцы, выбранные параметры, количество проходов, глубина и многое другое- все может отличаться и очень индивидуально, о чем можно диссеутировать бесконечно долго. Но есть и база, от которой следует отталкиваться...

• Doc

Сообщение #774118 от 30-01-2026 16:42:46

у меня нет менопаузы. и я делала биоревитализацию перед морфиус 8. у всех разная генетика и кожа может отличаться.

Совершенно верно. Качество кожи, подготовка, методики, режимы, выбранные параметры, количество проходов, глубина и многое другое- все может отличаться и очень индивидуально, о чем можно дискутировать бесконечно долго. Но есть и база, от которой следует отталкиваться...

• Оксана

Сообщение #774465 от 30-01-2026 18:17:02

Девочки, что скажите про холодную плазму? Есть от неё толк?

• Анна

Сообщение #774493 от 30-01-2026 18:29:49

Совершенно верно. Качество кожи, подготовка, методики, режимы, выбранные параметры, количество проходов, глубина и многое другое, как и результаты...- все может отличаться и очень индивидуально, о чем можно дискутировать бесконечно долго. Но есть и база, от которой следует отталкиваться...

вот такая шея стала после Морфиус8. не очень красивая, мягко говоря. Делала в дорогом салоне.... на лице ничего, собрало лоскут кожи после похудения, а шея стала хуже. И уже ничего не помогло. Только операция.

• Виктория

Сообщение #774531 от 30-01-2026 18:46:23

У меня улучшилась шея после Морфеуса+радиесс. 4 месяца примерно прошло. Планирую еще раз Морфеус, но это как скажет косметолог. У меня тоже мелкоморщинистый тип старения

• Марина

Сообщение #775232 от 30-01-2026 21:17:07

Девочки,,, кто делал Вит Д в инъекциях(((Турция))).....???

• Olga Sobenevskaya

Сообщение #775269 от 30-01-2026 21:28:38

В Твери делала круговую блефаропластику, в клинике РЖД, очень довольна, у Свентицкого.

Здравствуйте! Собираюсь к нему на флефаро. Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями, можно в личку 🙏

• Елена Кучина.

Сообщение #775303 от 30-01-2026 21:35:27

Добрый вечер, Ольга насколько мне известно он сейчас в клинике РЖД не работает , хотела на весну записаться на круговую подтяжку лица. Не помню в какой клинике сейчас работает, но это можно узнать, только там и ценник будет другой, но это не важно т.к. руки врача это самое главное!

• Елена Кучина.

Сообщение #775311 от 30-01-2026 21:36:56

В клинике Фомина он принимает.

• Любовь

Сообщение #775468 от 30-01-2026 22:19:43

Далеко. Будете в Питере пишите, сделаю 🤌🏽

Скажите пожалуйста,а какая полимолочка хорошая для возраста за 60 лет 🙏

• Любовь

Сообщение #775602 от 30-01-2026 22:38:14

Нет хуже не стало ,лучше точно Альтеру делаю раз в два года мне 62 ни кто не дает

• Марина Викторовна

Сообщение #775606 от 30-01-2026 22:41:31

Скажите пожалуйста,а какая полимолочка хорошая для возраста за 60 лет 🙏

AestheFill. Активизирует рост нового коллагена, обновляет кожу изнутри. Подходит для любого морфотипа старения. Sculptra. Улучшает текстуру, уплотняет. Ускоряет синтез коллагеновых волокон. Gana V. Подходит для модификации выраженных возрастных изменений.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.