Пользуюсь им как-раз. Пигментное пятно стало красноватое. Что-то насторожило меня это.
Пользуюсь им как-раз. Пигментное пятно стало красноватое. Что-то насторожило меня это.
Сначала краснеет, потом коричневеет, затем покрывается коркой и начинает отшелушиваться.
Почитала отзывы врачей и исследования, лучше им не пользоваться. Не буду больше.Прочитала, что EUCERIN anti-pigment вроде неплохой. Буду пробовать
Ну можно не 3 месяца, а 2 недели пользоваться, половина точно сойдет. А остаток добить более безопасными кремами. По исследованиям. Их проводили на животных и давали им дейсвующее вещество внутрь, а не на кожу.
Я пользовалась 10 дней, вообще меньше ни на сколько не стало. Наоборот визуально больше выделятся стало и покраснело
Я пользовалась 10 дней, вообще меньше ни на сколько не стало. Наоборот визуально больше выделятся стало и покраснело
У меня знакомая сильный пигмент удаляла у косметолога.Сейчас чистое лицо
Здравствуйте.. А кто нибудь капал капельницы "Золушка"? Хотелось бы реальный отзыв узнать как они повлияли на кожу и на общее самочувствие.. Планирую курс в феврале..
Здравствуйте.. А кто нибудь капал капельницы "Золушка"? Хотелось бы реальный отзыв узнать как они повлияли на кожу и на общее самочувствие.. Планирую курс в феврале..
Добрый день 🌸 Подскажите пожалуйста, можно ли на уколах делать губы?
Добрый день! Там не разные вещества. Там гепатопротектор с недоказанной клинической эффективностью, витамин С и железо. Железо внутривенно может вызвать массу проблем. У современных жителей практически отсутствует дефицит витаминов, тем более витамина С. Стоит задать себе вопрос: зачем мне нужен гапатопротектор и почему я решил, что у меня анемия и дефицит витамина С?
Ну железа там точно нет. Основные компоненты в Золушке это глутатион, альфа-липоевая кислота, витамин с
Я на простой велгии, в начале лета прошла курс и в сентябре, результаты как от массажа🤷♀️ чуть глаже поверхности, у меня хорошо после него талия уменьшается, не более. А какие вообще могут быть противопоказания?
Про титечки молчу,потому как их можно в бюстик хороший положить!😂 А вот руки прятать всё лето в рукава и на пляже неловкость, как то не очень...🙈 Надеюсь,что время и собственный организм будет компенсировать сам, частично хотя бы.
Добрый день! Там не разные вещества. Там гепатопротектор с недоказанной клинической эффективностью, витамин С и железо. Железо внутривенно может вызвать массу проблем. У современных жителей практически отсутствует дефицит витаминов, тем более витамина С. Стоит задать себе вопрос: зачем мне нужен гапатопротектор и почему я решил, что у меня анемия и дефицит витамина С?