Всем привет. Вопрос тем, кто делал блефаропластику (верхних век): сколько длится реабилитация? Через сколько дней прилично выходить на работу?
Это самый сильный считается, но у меня например стоял по времени так же как корейский, даже меньше, а заплатила втридорого, еще от него реабилитация была три дня, отекшая ходила, хотя от ботокса никогда такого не было
Это самый сильный считается, но у меня например стоял по времени так же как корейский, даже меньше, а заплатила втридорого, еще от него реабилитация была три дня, отекшая ходила, хотя от ботокса никогда такого не было
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем с маркетплейсов для утяжки кожи живота
Я тоже впервые в 47 пошла. Но у меня только ботокс глазки, переносица. Филлеры стоят в носогубке в губах чуток ( вернула свои ), и в марионетки. + чистка лица. Более ничего не делала и не хочу пока. Мне 50 в апреле.
Добрый день! Посоветуйте пжл сыворотку с витамином С рабочую. Цель - убрать остатки пигментации, небольшой курероз.
Всем привет. Вопрос тем, кто делал блефаропластику (верхних век): сколько длится реабилитация? Через сколько дней прилично выходить на работу?
Не существует такого. Крем только увлажняет, утягивать крем ничего не может
Мне даже не то, что утянуть. Не знаю как верно объяснить. Сейчас качаю пресс и худею, на животе что-то типа целлюлита, неровности. Чем можно подтянуть кожу, ее немного, просто бугры. Много лет назад колола липолитик в живот. Подозреваю, что бугры могут быть и из-за него
Цена нормальная. Делаю его уже два года.Никаких отёков,если у врача руки нормальные и анатомию знает.
https://drsizov.ru/?ysclid=miaalc6bjt549750959 Очень хорошие работы, приятные цены, большая больница с реанимацией, протокол операции потом будет в ЕМИАС.
Девушки может кто нибудь посоветует, надо убрать липому под глазом...Если кто то сталкивался ....хотелось бы лазером убрать.❤️
Если это действительно липома - ее удаляют либо хирургически, либо радиоволновым методом. Лазером удаляют папилломы.
Можно и без средств, можно с гелями, в составе с ретинолом. Посмотрите на сайте, почитайте, там подробно написано. Отзывы почитайте. Я делаю без всего. Потом наношу гель корейский с гиалуронку и ретинолом. Но, к сожалению, ссылку дать не могу. Его мне привезли из Кореи 😊
Эти носочки-самой худшее, что вы можете сделать для своих ног. Ороговевший слой снимет, да. За счёт химического ожога. А дальше кожа начнет нарастать сильнее. Гадость, короче.
Девушки может кто нибудь посоветует, надо убрать липому под глазом...Если кто то сталкивался ....хотелось бы лазером убрать.❤️
меня тоже ждет обвисание, так как мне нужно сбросить 28 лишних кг
Использую эти носочки несколько раз в год уже не один год. Пятки как у младенца. Шерстяные носки на эти носочки и держать 1,5 часа. Потом помыть и потереть пемзой или теркой для пятью и ступней и отпилинговать верх ступни и пальцы варежкой и крем в конце. Дней через пять , как начнётся шелушение, ножки распарить и опять пемза и пилинг.
Девушки, всем спасибо большое за отзывы о реабилитации после блефаро! Я поняла, что за 2 недели можно прийти в приличный для работы вид (больше времени взять нет возможности).