Я делаю. Аппарат есть на валбрисе. 6-7000.Эффект как от салона. Мне нравится. Нейродэнс -Космо называется.
Благодарю!! А подскажите, пожалуйста, какие средства к нему нужны ещё, какие бы порекомендовали? 🙏💖
Можно и без средств, можно с гелями, в составе с ретинолом. Посмотрите на сайте, почитайте, там подробно написано. Отзывы почитайте. Я делаю без всего. Потом наношу гель корейский с гиалуронку и ретинолом. Но, к сожалению, ссылку дать не могу. Его мне привезли из Кореи 😊
Или свои кремы можно использовать? А какая-то заморозка нужна под него?
Спасибо большое! Уже читаю, да) Надеюсь, именно этот на Вб нашла) У меня кремы и сыворотки тоже с Кореи от 82box, но нынче нет с ретинолом (
48 лет. К косметологу начала ходить три года назад. До этого мазалась детским кремом и то через раз
А когда пошли к косметологу, наверное подумали, ну почему я не сделала это раньше)))
Благодарю!! А подскажите, пожалуйста, какие средства к нему нужны ещё, какие бы порекомендовали? 🙏💖
Этот аппарат ничего не имеет общего с рф лифтингом
Потому что денег на косметолога не было. Любимого мужа содержала. А как избавилась, так сразу на себя и деньги нашлись.
Конечно, я видела профессиональный аппарат. И понимаю, что этот не такой. Но, думаю, в домашних условиях он послужит, как вариант, чем вообще ничего. У меня сейчас нет возможности ходить к косметологу (( Я читаю отзывы не только на вб или озон, многие хорошо отзываются на него
Я тоже впервые в 47 пошла. Но у меня только ботокс глазки, переносица. Филлеры стоят в носогубке в губах чуток ( вернула свои ), и в марионетки. + чистка лица. Более ничего не делала и не хочу пока. Мне 50 в апреле.
Добрый день! Посоветуйте пжл сыворотку с витамином С рабочую. Цель - убрать остатки пигментации, небольшой курероз.
А когда пошли к косметологу, наверное подумали, ну почему я не сделала это раньше)))
Вам бы липолитики поколоть в эту область и Биоревитализацию сделать. Результат должен быть отличным.
Добрый день! Посоветуйте пжл сыворотку с витамином С рабочую. Цель - убрать остатки пигментации, небольшой курероз.
Всем привет. Вопрос тем, кто делал блефаропластику (верхних век): сколько длится реабилитация? Через сколько дней прилично выходить на работу?
Всем привет. Вопрос тем, кто делал блефаропластику (верхних век): сколько длится реабилитация? Через сколько дней прилично выходить на работу?