Не не, это не мои фото, я слишком молода для такого тела😁
Да не реклама, рекомендации. Просто скинула результат её клиентов, чтоб наглядно видно было что эффект есть
К вам претензий нет, я тоже с фильтором и без по разному выгляжу🤷♀️
https://drsizov.ru/?ysclid=miaalc6bjt549750959 Очень хорошие работы, приятные цены, большая больница с реанимацией, протокол операции потом будет в ЕМИАС.
Уколы меди прям в эту кожу, я колю, кожа медленно, но верно подтягивается.
А вы суточную медь до начала сдавали? Страшно кони двинуть. Но тургор надо улучшать как-то
Не сдавала. Здесь где то читала, что у меди короткий полураспад и показания при анализах все время меняются
Добрый день🌷 а что это за уколы меди? Это самостоятельно где-то можно купить и колоть? Или к специалистам обращаться?
Суточную мочу сдают, чтобы определить избыток. Я посматриваю на медь. Думаю, сдам суточную. Эффект по сокращению кожного лоскута Вам понравился?
Суточную мочу сдают, чтобы определить избыток. Я посматриваю на медь. Думаю, сдам суточную. Эффект по сокращению кожного лоскута Вам понравился?
Не не, это не мои фото, я слишком молода для такого тела😁
Есть ли у кого рекомендации, где сделать биоревитализацию в Москве и чем, я не делала ни разу
Есть ли у кого рекомендации, где сделать биоревитализацию в Москве и чем, я не делала ни разу
Прикол. А у меня растворилось сразу после отправки 🙈
Какие кислотные пилинги про розацеа? Там же почти всегда в обострение барьер слетает его так только добить