Спасибо. Мне уже чуть лучше стало ттт, по крайней мере печёт кожу меньше. Расскажите какой уход был утром и вечером кроме салантры.
Спасибо. Мне уже чуть лучше стало ттт, по крайней мере печёт кожу меньше. Расскажите какой уход был утром и вечером кроме салантры.
У вас точно розацеа и плотный верхний слой эпидермиса. Вам нужен врач дермокосметолог, который составит план лечения из аппаратных процедур (m22, bbl итд) и мягких кислотных пиллингов. Так же подберет уход для кожи с розацеа. Чем раньше начнете, тем лучше. Так как с возрастом розацеа сильно прогрессирует.
Вам бы липолитики поколоть в эту область и Биоревитализацию сделать. Результат должен быть отличным.
Вам бы липолитики поколоть в эту область и Биоревитализацию сделать. Результат должен быть отличным.
Перешагните страх, вы взрослая девочка😊 Мне до сих пор страшновато, но колю
Липолитики колола в прошлом году, результат был, но не очень.а вот биоревитализацию не делала. После липолитиклв, летом делала смас. Но это все было до начала похудения. А тут минус 20 и усугубилось.
Уколы меди прям в эту кожу, я колю, кожа медленно, но верно подтягивается.
Соберетесь на пластическую хирургию, напишите мне. От всего сердца посоветую вам своего доктора. В Москве.
Сизов Сергей Владимирович, оперирует на базе ГКБ 67 (это СЗАО Москвы).