Вообще не чувствую. Только утром чуть. Но я последнюю неделю пропадала на работе в интернате для детей -инвалидов. С утра до вечера. Знаете, дети с психическими отклонениями, своеобразные. И гигиена хромает, все эти запахи, сопельки...тоже нормально мне аппетит отбивали
Но физически я кайфую, давно не ощущала такую лёгкость
Первое время мне тоже так казалось. Я даже плакала домой приходила. А сейчас уже не замечаю трудностей, привыкла. Ну кроме когда кто-то в туалет сходит не там, где надо. Даже время не стирает вот эту определенную брезгливость. Ругаю себя за это, но честна с собой. К этому сложно привыкнуть
Особенно с детьми с аутизмом не просто. Но! Так радуешься, когда они начинают что-то новое делать и есть какой-то прогресс
К этому привыкнуть невозможно, просто с годами работы немного по другому на все смотришь...
Я когда училась это было больше 20 лет назад (боже мой какая древняя) мы были на практике в психоневрологическом интернате, жалко было всех, хотелось всех забрать....
Девушки здравствуйте, нужно переходить с дозы 1 на 1,7 у семавика. Сейчас увидела, что Инсудайв дешевле. Если я перепрыгну на этот препарат, норм же? Действующее вещество одно же
Девушки здравствуйте, нужно переходить с дозы 1 на 1,7 у семавика. Сейчас увидела, что Инсудайв дешевле. Если я перепрыгну на этот препарат, норм же? Действующее вещество одно же
Доброй ночи! Подскажите, кто перешёл с седжаро на инсудайв, есть результаты? Я месяц колю 5 мг, пока не ощущаю😔
Да нужно уже, там посмотрите. А вообще никаких ощущений? Порции может меньше или сытость на большее время ?
Будет конечно. Просто когда меняешь препарат с разными веществами, эффект уже не так как в первый раз.