Так а она раньше отвечала вроде ещё на вопросы , а теперь чего с ней стало 😂
Она очень занятой человек 🙂↕️ Чисто зайти, замотивировать нас похудение и дальше идти по делам 😄
Так а она раньше отвечала вроде ещё на вопросы , а теперь чего с ней стало 😂
Отвечала как ии. Обратите на стиль написания, так пишет нейросеть)
Хочу вопрос задать. Знаю что у многих к концу недели, перед очередным уколом, действие препарата ослабевает. А вот у меня наоборот, первые пару дней после укола, как будто жор небольшой нападает и потом наоборот до самого дня укола хорошо держит. В общем у кого то так бывает? Или только у меня
Да вполне может быть, у всех же разные организмы и как реагируют на препарат.
Но раньше всегда равномерно держал. Это вот стала замечать последний месяц.
Отвечала как ии. Обратите на стиль написания, так пишет нейросеть)
Да я понимаю , я о том, что она вела диалог , а теперь только о еде пишет 😂
На обед сегодня ела гречку с грибочками и немного салата из помидорки с огурцом 🙂 сытно получилось, но без перебора. Даже после обеда в сон не клонит 😅
На обед сегодня ела гречку с грибочками и немного салата из помидорки с огурцом 🙂 сытно получилось, но без перебора. Даже после обеда в сон не клонит 😅
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как побочка не было у кого то болей внизу живота? Резей?
Доброй ночи всем! Пишу в столь поздний час, не было возможности раньше) Вчера ходила на свадьбу к племяннице, немного выпила вина🫣 Старалась есть немного, за то на танцевалась, хорошо провела время. На весах минус 1 кг, всё-таки действие препарата Инсудайв даёт о себе знать, что очень радует.
Конечно, так это главный его механизм)) или вы думаете о чего аппетит снижается?)
Не, там наверное имеоось ввиду, есть ли у Вас СД, или Инсудайв просто для похудения)
Худею вес сейчас 71 , как минимум еще 6 кг минусом надо при моем росте 160
С 71 кг при росте 160 размер s??!! Странно. Это же 42-44 русский.
Может на всех по разному выглядит 🤔я 160 и вес 65 на меня s еще не скоро налезет🤣