Всём привет. Вчерашний поход на день рождения с алко, обошёлся мне всего в +300 сегодня) Рада что не +3кг Из плюсов, перемерила свои летние платья, в которые в прошлым летом не влазила. Влезла сейчас во всё, некоторые даже уже большиватые стали. Собираем сейчас сыну сумку, завтра повезу провожать. Уезжает к бабушке на месяц в Краснодарский край. А мне очень грустно на душе😔, ещё не уехал, а уже скучаю.
Я вчера ходила на передачу "Шоу Воли" на массовку , эмоции до слёз, отсняли четыре выпуска , много кого увидела
Видела Нону Гришаеву, Матвея Сафонова с женой, Александра Головина с женой, Юлю Ахмедову, Романа Курцына , он еще после лайкнул пост мой в вк 🥹, Лейсан, и соответственно Пашу
Я когда по Мск гуляю, всегда надеюсь встретить кого-нибудь, из молодых звёзд, но увы. Вообще не кого😄
Дела хорошо, но 99, наверное, не увижу, пока не завершу курс уколов) стараюсь не переедать сильно, но все равно выходит больше моего калоража((( то свинина калорийная, то еще что то. Но я немножко успокоилась и не нервничаю по этому поводу. Вся надежда на Инсудайв. Жара невыносимая у нас, вроде бы, ничего не ем толком, а все равно выходит больше калорий(((
Дела хорошо, но 99, наверное, не увижу, пока не завершу курс уколов) стараюсь не переедать сильно, но все равно выходит больше моего калоража((( то свинина калорийная, то еще что то. Но я немножко успокоилась и не нервничаю по этому поводу. Вся надежда на Инсудайв. Жара невыносимая у нас, вроде бы, ничего не ем толком, а все равно выходит больше калорий(((
Всем привет 👋 подскажите, как быть, если сегодня укол, но у меня поднялась температура 🤒 колоть или нет?
ну вот я так же думаю, но хотела переложить ответственность выбора на вас))